1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ 2.Generation

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von jagdgott, 4. Februar 2011.

  1. jagdgott
    Offline

    jagdgott Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe eine Vantage 7100 S mit nachfolgender Firmw. 205501HD+ und möchte meine Karte HD+ 2.Gener.( schwarze Karte ) zum laufen bringen. Aber irgendwie will es nicht klappen.EMU an aus hilft nicht :emoticon-0113-sleep

    Kann mir jemand helfen ??

    Gruß Jagdgott
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ 2.Generation

    Womit betreibst du denn CS?
    OScam?
     
    #2
  4. helicopter3
    Offline

    helicopter3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Steiermark
    AW: HD+ 2.Generation


    Warum CS - war ja nicht die Frage?? :emoticon-0126-nerd:
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: HD+ 2.Generation

    Hi!


    stellt sich die Frage ob die Karte schon aktiviert ist nach dem Du die gekauft hast? Zwar kann die Karte laufen aber das heisst immer noch nicht dass die über die Soft freigeschaltet wird...
     
    #4
  6. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ 2.Generation

    Hatte da was von EMM gelesen deswegen dachte ich an CS... ^^
    Betreibst du die im internen Schacht?
     
    #5
  7. helicopter3
    Offline

    helicopter3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Steiermark
    AW: HD+ 2.Generation

    Ja hab sie im internen Schacht meines Vantage 8000S (mit Emu soft)
     
    #6
  8. Faulkner
    Online

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: HD+ 2.Generation

    Die schwarze Karte läuft nicht in der Firmware 2.55.01
    Du brauchst dazu eine weisse Karte.
     
    #7
  9. jagdgott
    Offline

    jagdgott Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ 2.Generation

    ob die Karte schon freigeschalten ist muß ich prüfen.

    Aber wenn sie mit der 025501 nicht läuft, welche Firmenware dann ?

    Gruß Jagdgott
     
    #8
  10. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ 2.Generation

    Hallo

    es gibt keine EMU-Soft für die (schwarze) HD+ Karte, aber es sollte eine org. Soft geben v. Vantage, die das Ci+ incl. HD+ Karte unterstützt.

    Mfg. eismann7181
     
    #9
    jagdgott gefällt das.
  11. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.531
    Zustimmungen:
    10.046
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ 2.Generation

    Ob das erstrebenswert ist?
    Damit sind alle anderen Möglichkeiten, die eine Alternativsoftware mit sich bringt, hinfällig. Da währe ein UniCam (gibt noch andere) die bessere Alternative.
    MfG
     
    #10
  12. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ 2.Generation

    natürlich läuft die HD+ Karte auch in anderen Modulen (z.B. in Diablo) .
    aber meißtens werden die HD-Karten incl. Ci-Modul verkauft, und jagdgott hat ja auch nicht gepostet, das ein Sky-Abo im Spiel ist, darum hab ich die billigere Varinate gewählt .

    Ps: hab selber die HD+(weiße Karte) am laufen (Vantage 7100s) mit einem neuen LG LED TV 42", aber soviel besser ist das Bild ja auch nicht :emoticon-0114-dull:

    Denke richtige HD quali. gibts nur bei Sky, alles andere ist nur hochskaliert!!

    lasse mich gerne was anders beelehren ..........


    MFG.eismann7181
     
    #11
  13. Faulkner
    Online

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: HD+ 2.Generation

    Kann Dir zur Qualität nur beipflichten.
    Das einzige Gute an diesem Hochscalierten sind die Aufnahmen aus dem Studio bei Nachrichten oder so.

    @jagdgott: Die Originalfirmware ist ab 2.69 HD+ fähig.
     
    #12
  14. Edgar1
    Offline

    Edgar1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ 2.Generation

     
    #13
  15. tgrandt
    Offline

    tgrandt Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ 2.Generation

    hallo,
    dann musst du es auf die alte
    ipnosys 05 flashen und es funktioniert

    gruss tgrandt
     
    #14
  16. jagdgott
    Offline

    jagdgott Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ 2.Generation

    Guten Tag,

    zuerst einmal Danke für die Beiträge.
    Ich dachte schon das ich alles nutzen wollte und hierzu benötige ich eine EMU Version.

    Ich werde versuchen eine weiße HD + Karte aufzutreiben. Das ist wahrscheinlich das einfachste.

    Hätte ich mit VU + DUO auch solche Probleme ?

    Gruß Jagdgott
     
    #15

Diese Seite empfehlen