1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hd+1843 kpcs problem

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von saki, 8. Januar 2012.

  1. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,ich habe ein kleines problem mit mein kpcs und der Hd+1843,alle 2-3 tage bleibt die karte hängen im kpcs und muss immer mein kompletes kpcs und den rechner neu booten danach geht sie wieder.Benuzte die version von kpcs für die karte version=1.1.31.Weiss jemand woran das liegt?Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hd+1843 kpcs problem

    kann es sein das es nicht an der karte liegt, sondern nur daran das der Ram oder cache voll ist ?
    denke wenn du kleine Hardware hast sollte man den PC sowieso alle 2 Tage rebooten das alles wieder auf 0 ist

    1 noch weiß jemand wie ich einen reboot mache mit crontab denn ich habe das eingetragen unter etc/crontab aber es geht nicht ???

    wo und wie muss ich das machen ??

    ####reboot
    30 04 * * * root /sbin/reboot #reboot
     
    #2
  4. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hd+1843 kpcs problem

    Gibt es ein befehl wie ich das sehen kann vieil ram ich habe ?eingetnlich sollte es kein problem sein mit mein ram habe glaube ich 2gb
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2012
    #3
  5. janicar
    Offline

    janicar VIP

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    312
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BiH
    Homepage:
    AW: Hd+1843 kpcs problem

    try this
    30 04 * * * root reboot
     
    #4
  6. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hd+1843 kpcs problem

    heute schon wider das selebe problem mit der karte ich dreh noch durch.
     
    #5
  7. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hd+1843 kpcs problem

    mache dir nichts draus bei manchen läuft die 1843 Karte gar nicht, bei mir ist es genau anderstrum, da läuft die 1830 HD+ nicht max. 2 min dann kommt Alarm:reader , oder exit Signal 100 oder so was
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hd+1843 kpcs problem

    @saki nehme die 1.35 version dafür,dann sollte kein problem sein
     
    #7
  9. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hd+1843 kpcs problem

    Werd ich mal testen
     
    #8
  10. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hab ich gemacht genau das selbe problem weiter,ich denke das kpcs mit der karte probleme hat
     
    #9
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    nein kpcs hat kein Problem mit der card..ich werde es richten bei dir :)
    dann gehts weiter...
     
    #10

Diese Seite empfehlen