1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hd+ 1843 bekommt keine EMM/au

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von nemesis*, 22. Dezember 2011.

  1. nemesis*
    Offline

    nemesis* Chef Mod

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo habe ein Problem meine hd+1843 bekommt keine emm/au vom clinten

    Im Server geht es -

    Daten

    account]
    user = Server
    pwd =
    group = 1,2,3,4
    au = 1
    caid = 1702,1833,0D95,1843
    betatunnel = 1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0069:1702,1833.0076:1702,1833.007C:1702,1833.0074:1702
    suppresscmd08 = 1

    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1,2,4
    au = hdplussw,sky,orf
    services = orf,austriasat,skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysport,skybundesliga,skyselect,skyhd,skyblue,sky3d,skysonstige,hdplus
    caid = 1702,1843,0D95,1833
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 1

    reader


    [reader]
    label = hdplussw
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hdplus
    caid = 1843
    rsakey =
    boxkey =
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1843:000000,003411
    group = 4
    emmcache = 1,3,2


    Protocol ccamm
    da
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hd+ 1843 bekommt keine EMM/au

    es geht seit kurzem ganz einfach mit dem cccam 2.3.0

    also wenn du mit oscam nicht klar kommst einfach den 2.3.0 instaliren karte rein , fertig funktioniert und bekommt au
     
    #2
  4. nemesis*
    Offline

    nemesis* Chef Mod

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hd+ 1843 bekommt keine EMM/au

    server ist aber Oscam das clinten protocol ist ccamm
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+ 1843 bekommt keine EMM/au

    Arbeitest du mit Oscam Only? Wenn ja, welche Box ist es?
     
    #4
  6. nemesis*
    Offline

    nemesis* Chef Mod

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hd+ 1843 bekommt keine EMM/au

    aslo mein server ist eine vu uno da lauft oscam only gibt die Karte weiter mitt ccamm protocol an eine vu duo

    an der uno internt geht das au auf der duo also client geht es nicht sky geht aber
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+ 1843 bekommt keine EMM/au

    Hast du das dvbapi eingeschaltet?
     
    #6
  8. nemesis*
    Offline

    nemesis* Chef Mod

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hd+ 1843 bekommt keine EMM/au

    Das bild ist ja da nur schreibt er kein AU auf meine andere Karte z.b HD weiss geht es nur nicht auf die schwartze
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+ 1843 bekommt keine EMM/au

    Ja das mag sein, ich muss aber trotzdem wissen, wie du jetzt genau aufgestellet bist. Du sagtest ja du hast oscam only, richtig? Wenn du oscam only arbeitest, brauchst du dvbapi...
     
    #8
  10. nemesis*
    Offline

    nemesis* Chef Mod

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hd+ 1843 bekommt keine EMM/au

    oh sorry ja oscam only dvabi on
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+ 1843 bekommt keine EMM/au

    Zeig mir mal die config....
     
    #10
  12. nemesis*
    Offline

    nemesis* Chef Mod

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hd+ 1843 bekommt keine EMM/au

    hier alle confics

    P: 1702
    P: 1833
    P: 1830
    P: 0D95
    P: 1843
    I: 1722
    I: 1834
    I: 1861
    I: 09C4
    I: 09C7
    I: 09AF

    global]
    serverip = 192.168.178.8
    logfile = /var/log/oscam.log
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 1
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    stealth = 1
    nodeid = D498D88E10A015B6

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = Server

    [webif]
    httpport = 8586
    httpuser =
    httppwd =
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.0-192.168.178.254

    # oscam.services generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn-SB-Trunk-by-Giftstaub build #5983
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [orf]
    caid = 0D95
    provid = 000000,000004
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27

    [austriasat]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000010
    srvid = 003E,0045,0046,07FA,07FD,07FF,2EFE,4461,4462,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF,003B

    [skywelt]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0206

    [skyweltextra]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 0021,0023,0025,0026,0038,003A,3331,3335,07FF,0027,0037,2EFE,0039,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A

    [skyfilm]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204

    [skysport]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 0011,0035,00DD,00DE,00FD,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,016B,0175

    [skybundesliga]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC

    [skyselect]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B

    [skyhd]
    caid = 1702,1833
    provid =
    srvid = 006A,006B,006F,0070,0071,0072,0077,0081,0082,0083,0084,0078,0069,0076

    [skyblue]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 0201,0159,0163,016D,0079

    [sky3d]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 0075

    [skysonstige]
    caid = 1702
    provid = 000000
    srvid = 003B,0046,009C,000F

    [hdplus]
    caid = 1830,1843
    provid =
    srvid = 277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,1519
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+ 1843 bekommt keine EMM/au

    Welches Image nutzt du? Zufälligerweise das VTI?
     
    #12
  14. nemesis*
    Offline

    nemesis* Chef Mod

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hd+ 1843 bekommt keine EMM/au

    In beiden geräten , habe eben es mit meiner giga blue probiert gleicher fehler . was ich nur seltsam finde das es bei einer weisen hd+ klappt bekommt vom clinten au und server bei der schwarzen net

    Nur im Server da geht es

    [TABLE="class: about"]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Enigma Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Aug 22 2011-vuplus_experimental[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Image Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Experimental 2011-08-22[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Frontprozessor Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]V0[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Webinterface Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]1.6.8[/TD]
    [/TABLE]
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+ 1843 bekommt keine EMM/au

    mach mal in der oscam.dvbapi so:

    P: 1843 1
     
    #14
  16. nemesis*
    Offline

    nemesis* Chef Mod

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hd+ 1843 bekommt keine EMM/au

    nein ohne erfolg
     
    #15

Diese Seite empfehlen