1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD 03 schwarze karteläuft nur im zertifiziertem Reiver

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von heinoline, 7. Januar 2013.

  1. heinoline
    Offline

    heinoline Newbie

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    gibt es irgendeine möglichkeit die karte zu erhellen ?
    hab mich schon umgekuckt aber nichts passendes gefunden.
    besitze ein edison pingulux mit dem haarp image pkteam.

    scheisse,habs gerade gelesen das es gar nicht geht.
    kohle umsonst rausgeworfen.habe die karte erst heute aktivieren lassen.
    kann man die karte noch verkaufen ?
    wenn ja,wo am besten ?

    mfg

    heinoline
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD 03 schwarze karte

    Hallo heinonline

    verkaufen bei ebay.


    Mlg piloten
     
    #2
    al-x83 gefällt das.
  4. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: HD 03 schwarze karte

    Jo würde auch ebay empfehlen. So bin ich damals auch meine HD02 los geworden.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. heinoline
    Offline

    heinoline Newbie

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD 03 schwarze karte

    danke,werd ich machen.
     
    #4
  6. crazyhansi
    Offline

    crazyhansi Hacker

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Wien
    AW: HD 03 schwarze karte

    Warum gibt es eigentlich im oscam config creator 3.6.0.162 die HD03 CAID: 1860 zur Auswahl wenn sie sowiso nicht funktioniert. Funkt es auch nicht wenn sie neu ist und noch mit keinem anderen Receiver aktiviert wurde?

    #---Oscam Config Creator---

    [reader]
    Label = HDplusHD03
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    cardmhz = 368
    Detect = CD
    Group = 3
    CAID = 1860
    rsakey = 901.....................E817B7
    boxkey = A764.........37C
    EMMCache = 1,1,2
    Im spoiler eine Beispiel config vom creator erstellt.
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD 03 schwarze karte

    ganz einfach: es hat mal kurze Zeit mit oscam funktioniert. dann müssen, das HD+ konsortium irgendwas gedreht haben.
    Fakt ist: es geht nicht mehr. Nur in zertifizierten Reicern läuft die HD+03.
    Sicher werden die oscam Kompilirer irgendwann die Lösung finden. Aber wann?


    Mlg piloten
     
    #6
    crazyhansi gefällt das.
  8. crazyhansi
    Offline

    crazyhansi Hacker

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Wien
    AW: HD 03 schwarze karte

    Danke für die Info! Wäre schön wenn das HD03 Problem bald gelöst wäre.
     
    #7
  9. bertone1750
    Offline

    bertone1750 Newbie

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD 03 schwarze karte

    Seit gestern ist meine HD02 Karte abgelaufen. Gibt es etwas zu beachten, wenn ich diese online verlängern und aktivieren will und klappt das ohne zertifizierten Receiver (Haarp Image) ?
     
    #8
  10. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: HD 03 schwarze karte

    Ja sollte auch mit Oscam klappen. Haben das erst durchdiskutiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du musst halt, ohne deine Configs zu kennen, EMM zulassen.
     
    #9
    szonic, laila-no1 und Pilot gefällt das.
  11. bertone1750
    Offline

    bertone1750 Newbie

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD 03 schwarze karte

    Ok, sorry ich hab mal wieder nach den falschen Begriffen gesucht... vielen Dank

    Ich hatte aus Unwissenheit eine neue HD Karte gekauft und mußte feststellen, das es jetzt eine HD03 Karte gibt und diese nicht funktioniert.
    Weiss jemand, ob diese Karte nun aktiviert worden ist, wenn ich diese einschiebe und ein HD Kanal auf einem gebannten Receiver einschalte?

    Gruss Lars
     
    #10

Diese Seite empfehlen