1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+03 auf ILTV funtioniert einfach nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von PhilBro, 4. Januar 2013.

  1. PhilBro
    Offline

    PhilBro Newbie

    Registriert:
    19. September 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe versucht auf dem Receiver eine aktivierte HD+ Karte einzusetzen.

    Auf dem Receiver ist die aktuellste Version von ILTV drauf.
    Ich habe eine HD+ 03 Karte, die in einem zweiten Receiver (intern verbauter Panasonic Tuner) über den CI+ Schacht funktioniert.

    ILTV an sich läuft sauber, ich bekomme auch ORF, aber die HD+ Karte will einfach nicht.

    Hat jemand von euch eine Idee?

    Die HD+ Karte ist auf der Seite wo der Chip sitzt weiß und auf der Rückseite scharz.

    Vielen Dank für euren Input.

    Gruß,

    PhilBro
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ auf ILTV funtioniert einfach nicht

    Hallo Philbro,

    tut mir leid: die HD+03 Karte läuft nur in einem zertifizierten Receiver. In keinem anderem Receiver läuft die HD+03
    Lösung: deine HD+03 wieder verkaufen und dir eine amdere HD+ Karte bersorgen: HD+01 oder HD+02


    Mlg piloten
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. PhilBro
    Offline

    PhilBro Newbie

    Registriert:
    19. September 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ auf ILTV funtioniert einfach nicht

    Hallo piloten,

    danke für deine schnelle Rückmeldung. Schade...

    Hat jemand eine Empfehlung für einen Händler, der die alten Karten noch im Programm hat und gute Erfahrungen gemacht? Ich möchte damit vermeiden, einem Fähnchenhändler ausgeliefert zu werden, der womöglich eine bereits aktivierte Karte verschickt.

    Vielen Dank für eure Empfehlungen.

    Gruß,

    PhilBro
     
    #3
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.536
    Zustimmungen:
    10.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ auf ILTV funtioniert einfach nicht

    Schau mal in die Bucht, da kannst Du, preiswert, eine abgelaufene ersteigern/kaufen. Diese kannst Du problemlos wieder aktiviren, z.B. mit einer "Rubbelkarte" vom MM.

    MfG
     
    #4
  6. PhilBro
    Offline

    PhilBro Newbie

    Registriert:
    19. September 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ auf ILTV funtioniert einfach nicht

    Danke für de schnelle Antwort.

    Welche Karte muss es denn sei? Die schwarze oder die weiße, auf der Seite wo sich der Chip befindet?

    Danke schön :)
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ auf ILTV funtioniert einfach nicht

    Die HD+ eins, beidseitig weiss, das ist die beste!
     
    #6
    Pilot und pegas gefällt das.
  8. PhilBro
    Offline

    PhilBro Newbie

    Registriert:
    19. September 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+03 auf ILTV funtioniert einfach nicht

    Hallo,

    ich habe nun eine Karte in der Bucht geholt. Da ich nun die schwarze HD03 Karte mitsamt CI+ Modul verkauft habe, bräuchte ich für den Einsatz in meinem Zweitfernseher noch ein CI+ Modul, um die Karte auch mal umstecken zu können. Hat wer eine GÜNSTIGE Empfehlung? In meinem 1. Receiver ist ja ein Reader und ILTV verbaut. Somit brauche ich das Modul nur ab und zu, daher die günstige Variante... :D


    Vielen Dank im Voraus für eure Empfehlungen.


    Gruß,

    PhilBro
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+03 auf ILTV funtioniert einfach nicht

    Ein cooles Modul:

    Die Optimuss underline, Sorry Spass, ein Receiver, ca. 60.-€, da schiebst Du unten die HD+1/2 ein und es wird hell, mit den Modulen und der HD+1/2 kenne ich mich so reichweitend nicht aus, schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Meine V13 lief im GigaTwinCam, ich kann es testen, falls es Dir weiterhilft, aber viel günstiger kommst Du da auch nicht weg...
    Leider hast Du nicht geschrieben, welche HD+ Du nun hast.
     
    #8
    Pilot und Derek Buegel gefällt das.

Diese Seite empfehlen