1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hd 02 error

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von DJDaki82, 19. August 2013.

  1. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Hallo leute,

    mein Oscam Server läuft eigentlich seit über einem jahr sehr stabil. nur in letzter zeit kommt es öfters vor das die hd02 mitten im betriebs irgendwann rausspringt. Im WI steht dann "Error" oder es Steht das alles ok ist, aber ein bild hab ich trotzdem nicht. Nachdem ich die Karte rausgezogen und wieder reingesteckt hab läuft alles wieder....

    hat jemand ähnliche sympthome oder weiss jemand woran das liegen könnte? an der konfig hab ich jedenfalls nix geändert.

    Gruß
    Daki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Hd 02 error

    Box? Oscam Version? Configs? Log Ausschnitt?

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 2
     
    #2
    uscmai gefällt das.
  4. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Hd 02 error

    ohne nähere Infos können wir natürlich nur raten, könnte aber am USB Hub oder am Reader liegen....

    Gruss USCMAI
     
    #3
  5. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Hd 02 error

    Erstmal vielen Dank für die Antworten. Also hier die gewünschten Infos:

    Fritzbox Fon Wlan 7170 (als reine Clientbox in zweiter Reihe) - Daran ein 4 Port TCM Hub und 2 Easymäuse. Kein USB Stick da Nonstickimage. OSCAM 1.20 build 6586.

    Oscam Conf:

    [global]
    usrfileflag = 1
    clienttimeout = 7500
    fallbacktimeout = 2600
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_savepath =
    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 1
    [cccam]
    port = xxxxxx
    reshare = 0
    version = 2.1.1
    [webif]
    httpport = 83
    httphelplang = de
    httpallowed = 192.168.1.2
    [lcd]






    Oscam Server:


    [reader]
    label = hd02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1843
    rsakey = BFblablablaD5
    boxkey = A7blablaC
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1843:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,2,2
    blockemm-unknown = 1

    [reader]
    label = s02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = s02
    caid = 1702,1833
    force_irdeto = 1
    boxkey = 112blablabla88
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,2,2
    blockemm-unknown = 1







    Oscam Services:

    [hd02]
    caid = 1843
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9A,151A

    [s02]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003B,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0075,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070,006F,0069,007C,006E,0076,0074,006C,00F2,0073,6FB9

    wie gesagt, an der config hab ich nix geändert. Es funktioniert ja auch alles wie gehabt nur das die hd 02 ab und zu einfach rausspringt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2013
    #4

Diese Seite empfehlen