1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hd 01 mit Oscam plötzlich dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von yelloflag, 4. November 2013.

  1. yelloflag
    Offline

    yelloflag Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi
    gestern hatte ich ein seltsames Problem, ohne etwas zu ändern wurde gestern morgen plötzlich meine hd 01 dunkel und nichts ging mehr mit oscam!

    Oscam Neustart versucht, anderer Kartenslot, nichts half.

    Daraufhin hab ich mit SCam getestet, Bild war sofort wieder da, daraufhin wieder Oscam gestartet und alles ging wieder.

    Woran kann es gelegen haben ???

    hd+ karte wurde gerade vor 4-6 wochen aktiviert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hd 01 mit Oscam plötzlich dunkel

    Hi,

    Karte wird keine EMM bekommen haben. Was für ein Receiver ist da bei Dir zuständig ? Am besten mal Configs posten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    dodo83 gefällt das.
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.834
    Zustimmungen:
    16.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd 01 mit Oscam plötzlich dunkel

    mit Scam hat die karte bestimmt die nötigen updates bekommen

    hast du unter Oscam AU korrekt eingerichtet?
     
    #3
  5. night.knight
    Offline

    night.knight Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Programmierer
    AW: Hd 01 mit Oscam plötzlich dunkel

    Na da hat sie keine EMM bekommen und musste neu aktiviert werden.

    3 mal gleichzeitig das gleiche.... :)
     
    #4
  6. yelloflag
    Offline

    yelloflag Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hd 01 mit Oscam plötzlich dunkel

    hi danke zunächst Reciever ist dream 8000 mit nn


    [reader]
    label = hdplus
    protocol = smartreader
    device = 001:007
    services = hdplus
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    boxkey = Axx
    rsakey = BFxxx
    detect = cd
    mhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hd 01 mit Oscam plötzlich dunkel

    Hi,

    die Configs reichen leider nicht aus :(
    Oscam.config Oscam.user. Wichtig alles in Spoiler setzen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Hd 01 mit Oscam plötzlich dunkel

    hast du unter oscam.user den eintrag au = hdplus drin ?
     
    #7
  9. atomone
    Offline

    atomone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd 01 mit Oscam plötzlich dunkel

    läuft oscam only? muss nicht noch eine clientsoftware laufen?
    und muss dem client nicht auch gesagt werden das er au senden soll?
     
    #8
  10. yelloflag
    Offline

    yelloflag Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hd 01 mit Oscam plötzlich dunkel

    Danke der link hat licht ins dunkel gebracht hab mich Schlau gelesen und ändere die Daten ab
    Danke für die hilfreichen Antworten
     
    #9

Diese Seite empfehlen