1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+01 Karte will nicht

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von carly44, 18. Januar 2014.

  1. carly44
    Offline

    carly44 Newbie

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute
    Habe für meinen Kumpel eine weiße HD+Karte auf meinen Sat Resi VU+ aktivert habe Scam 360 kein Problem
    nun wollte ich die Karte meinen Kumpel geben der hat eine Kabel Resi VU+ hat Sam 3.56 un die Karte will einfach nicht hell werden.
    Was konnte das Problem sein.
    Danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+01 Karte will nicht

    Erstmal. Was hat denn das, mit Kabel Deutschland zu tun. Ausser das dein Freund ein Kabel reciever hat. Irgendwie falsches Forum ! ?
    Und deine Infos sind auch sehr Informativ ;-)
    Ein paar mehr Infos wären schon hilfreich.
     
    #2
  4. carly44
    Offline

    carly44 Newbie

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+01 Karte will nicht

    Hallo
    In meiner Box geht die Karte bei ihn geht die Karte nicht
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+01 Karte will nicht

    Hi,

    wenn er Kabelanschluss hat, kann er mit der HD+ Karte keine Sender erhellen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. carly44
    Offline

    carly44 Newbie

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+01 Karte will nicht

    Hallo
    Warum nicht
    Er bekommt aber in der Senderliste die HD+ Programme rein
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+01 Karte will nicht

    Bei KabelDeutschland gibt es auch die Privaten in HD. Aber dafür muss halt auch ein KD Abo her. Mit der HD+ Karte geht es nicht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    dodo83 gefällt das.
  8. carly44
    Offline

    carly44 Newbie

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+01 Karte will nicht

    Alles klar danke dir
     
    #7

Diese Seite empfehlen