1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HBC entfernen?

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von B.T., 29. Januar 2010.

  1. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    Habe meine Wii (FW 4.1E)im Sommer mit nem softmod versehen.

    Hab jetzt vor die FW zu aktualisieren.

    Muss ich jetzt den HBC vorher entfernen?

    Wenn ja wie?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vinnie278
    Offline

    Vinnie278 Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HBC entfernen?

    Villeicht hilft Dir dieser Link ja weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HBC entfernen?

    in den moment wo du auf software aktualisieren drückst , wird die wii automatisch ales was du an soft verendet hast löschen und die wii wider in fabrik zustand setzen.
     
    #3
    B.T. gefällt das.
  5. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: HBC entfernen?

    Danke sowas wollte ich hören, dann sind auch gleich die überflüssigen Channels weg.

    Werd mich gleich heute abend hinsetzen, damit meine Frau nicht so lange ohne ihre geliebte Wii auskommen muss.
     
    #4
  6. pidi
    Offline

    pidi Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HBC entfernen?

    wenn du einen ordentlichen softmod auf 4.1 bereits drauf hast, warum willst du denn dann auf 4.2 updaten? gibts eigentlich keinen guten grund dafür.
     
    #5

Diese Seite empfehlen