1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HBBTV starten bei VU+solo2 black hole

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von lind400, 16. Januar 2014.

  1. lind400
    Offline

    lind400 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2014
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hab jetzt Black hole auf meiner neuen Vu+ solo2 mit Black Hole 2.0.8.
    Doch leider kann ich HBBTV nicht statten.
    Ich bekomme immer nur eine Fehler Meldung das die Aufnahme jetzt nicht starten kann.

    Was mach ich Falsch ?
    Für mich ist das ganze noch neu Land.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HBBTV starten bei VU+solo2 black hole

    HbbTV musst dir beim BH Image nachinstallieren.
     
    #2
  4. lind400
    Offline

    lind400 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2014
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HBBTV starten bei VU+solo2 black hole

    Ok dachte ich mir schön.
    Doch eine Anfänger Frage wo genau finde ich das ?
    Gestern habe ich gesucht aber nichts gefunden.
     
    #3
  5. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HBBTV starten bei VU+solo2 black hole

    @lind400

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
     
    #4
    lind400 gefällt das.
  6. lind400
    Offline

    lind400 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2014
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HBBTV starten bei VU+solo2 black hole

    Ok Läuft Danke jetzt muss ich es nur noch Schafen die alte TV Liste von meinen alten Drembox rüber bekommen.
    Außer denn geht bei mir auf ein mal nur noch Astra geht die anderen nicht auf b,c,d
     
    #5

Diese Seite empfehlen