1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk hbbtv plugin

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Gooodguy, 18. Oktober 2013.

  1. Gooodguy
    Offline

    Gooodguy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo
    Habe vor ein paar tagen auf meiner dreambox 500hd mit USB + flodder das hbbtv plugin installiert leider geht RTL now nicht woran liegts ?? Geht es überhaupt? bei mir öffnet sich nur ein schwarzes Fenster und oben links in der ecke steht createapplication oder so ähnlich und nichts passiert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: hbbtv plugin

    was habt ihr alle mit hbbtv,nimm das MediaPortal,da geht alles
     
    #2
  4. Gooodguy
    Offline

    Gooodguy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: hbbtv plugin

    Habe Media Portal ;) dort geht vox now zb auch nicht richtig..... will hbbtv halt mal ausprobieren und wäre dankbar für jede Hilfe
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: hbbtv plugin

    klar gehts dort,dann fehlt dir irgendwas,z.B rtmp
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: hbbtv plugin

    Auch enigma2-plugin-newnigma2-rtlhbbtv installiert !? Liegt online !
     
    #5
  7. Gooodguy
    Offline

    Gooodguy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: hbbtv plugin

    Ja und geht trotzdem nicht
     
    #6

Diese Seite empfehlen