1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HBBTV Funktion in om2.0?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Osprey, 18. November 2012.

  1. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hallo Freunde,
    Funktioniert eigentlich HBBTV bei openmips 2.0?
    Und wenn ja, wie kann ich es einschalten? Benutze openAAF o.m2.0
    Danke schonmal.
    LG
    Osprey
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HBBTV Funktion in om2.0?

    Nein, bisher hat noch keine Box HbbTV. Die Quad wird es als erste Box kriegen, danach bestimmt auch die anderen Gigas, aber daran wird im Moment wohl u.a. erst noch gearbeitet...
     
    #2
    karimi und Osprey gefällt das.
  4. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Danke für die Info.
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HBBTV Funktion in om2.0?

    Na, wobei das bei den anderen Gigas (Solo/SE/UE) mit HbbTV wohl doch eher schwierig wird. Dafür benötigt man ja einen funktionierenden Browser und der belegt dann sportliche 60MB auf dem internen Speicher. Die 3 älteren Gigas sind dann allein mit dem Brower schon vollgestopft. Ob das Sinn macht?
     
    #4
  6. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hi, gibt es die Möglichkeit den Browser auf eine angeschlossene HDD/Stick zu installieren oder auszulagern damit der Speicher nicht explodiert?
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HBBTV Funktion in om2.0?

    Diese Möglichkeit gibt es eben nicht. Das funktioniert bei nem Browser leider nicht so wie bei einer Naviapp, wo man die Karten auf SD Karte auslagern kann.
    Zudem sind da wohl noch nicht alle Lizenzfragen geklärt, um HbbTV anbieten zu können!
     
    #6
    Osprey gefällt das.
  8. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Schade :(
    Vielleicht findet ein begabter "Macher" da eine Lösung ;)
    LG
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HBBTV Funktion in om2.0?

    Mal abwarten. Zuerst kriegt das mal die Quad. Wenn die es hat, dann sind die Lizenzfragen geklärt und es ist technisch umgesetzt worden. Dann sehen wir weiter, ob da was für die älteren Boxen machbar ist.
     
    #8

Diese Seite empfehlen