1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos HbbTV für alle Gigaboxen

Dieses Thema im Forum "Gigablue Receiver News" wurde erstellt von Nobody28, 5. Februar 2013.

  1. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    HbbTV ab ca. 20:30 Uhr im OM 2.0 Feed für alle Boxen ;)
    Bitte bedenken, das die IPks ca. 15 MB benötigen!!!
    Viel Spaß damit :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HbbTV für alle Gigaboxen

    Für alle Boxen? Das ist ja ne Überraschung!
     
    #2
  4. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: HbbTV für alle Gigaboxen

    Ja für alle..... erste Erfahrungen zeigen, dass es wie zu erwarten nicht unbedingt spaß macht... und dass Ihr eine SWAP Partition haben müsst!!!
     
    #3
  5. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: HbbTV für alle Gigaboxen

    Um GS vorzubeugen bitte eine SWAP Partition einrichten!!

    Menü ==> Plugin ==> Swap Manager
     
    #4
    shady99 gefällt das.
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HbbTV für alle Gigaboxen

    Grad ma meine Solo im Schlafzimmer mit nem Stick für Swap und dann HbbTV bestückt.
    HbbTV läuft nun auch auf der Solo, allerdings merkt man hier jetzt deutlich die 1,3GHz der Quad. Da fluppt das Menü nur so durch, während es auf der Solo recht lange lädt. Nichtsdestotrotz läuft HbbTV ohne Abstürze auf der Solo und mit etwas Geduld hat man auch hier alle digitalen Inhalte der Sender. Top! Ein Danke an das Entwicklerteam, das es HbbTv überhaupt für die kleinen Brüder der Quad realisiert hat!
     
    #5
    shady99 gefällt das.
  7. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HbbTV für alle Gigaboxen

    Moin under welchen Punkt im Feed finde ich das hbbtv plugin?

    Ich finde es nicht:eek:

    Gesendet von meinem GT-I9100
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HbbTV für alle Gigaboxen

    Ist wieder mal etwas tricky ^^ ist unter Extensions "giga-HbbTv" zu finden...
     
    #7
    shady99 gefällt das.
  9. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: HbbTV für alle Gigaboxen

    ipk 15 MB hat das denn irgendeine auswirkung wenn ich den Speicher mit flashexpander ausgelagert habe
     
    #8
  10. gigaquad
    Offline

    gigaquad Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HbbTV für alle Gigaboxen

    Moin,
    das ich HBBTV mit der roten starte hab ich nun rausgefunden. Leider laufen Videos ohne Ton. Egal bei welchem Sender.
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HbbTV für alle Gigaboxen

    AC3 Downmix auf Ja?
     
    #10
  12. gigaquad
    Offline

    gigaquad Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HbbTV für alle Gigaboxen

    bei meiner quad funktioniert die Audiotaste nur im fernsehprogramm. aber innerhalb vom hbbtv ist sie funktionslos so das ich an diese auswahl gar nicht rankommeby the way: warum soll ich runtermischen wenn ein dolbysystem per hdmi angeschlossen ist und sonst problemlos funktioniert
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HbbTV für alle Gigaboxen

    Weil bei mir auch kein Ton bei den Videos kommt, wenn ich AC3 Downmix auf Aus habe. Genauso wie bei allen Videos im MediaPortal Plugin. Scheint noch ein Treiberbug zu sein.
     
    #12
  14. blue77
    Offline

    blue77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HbbTV für alle Gigaboxen

    kann ich das plugin auch für andere Images benutzen zb zebradem Image wenn ja wo finde ich es hier zum download
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HbbTV für alle Gigaboxen

    Liegt das nicht bei Zebradem auf dem Feed? Bzw. haben die keinen Feed? Hier ist mal eine Version für die Quad:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ist allerdings etwas älter...bzw. was hast Du denn für eine Giga?
     
    #14
  16. blue77
    Offline

    blue77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HbbTV für alle Gigaboxen

    ich habe die giga800 se unbd nein ich finde sie nicht bei zebradem
     
    #15

Diese Seite empfehlen