1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hauppauge WinTV Nova-HD-S2

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von nebukatneza, 10. Januar 2009.

  1. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    ist es möglich mit der karte cs mit cccam zu betreiben ? reicht schon als client

    thx

    :3:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hauppauge WinTV Nova-HD-S2

    Ja, das ist möglich. Es gibt auch schon einige Threads wo das CS mit TV Karten beschrieben wird. Wichtig ist nur das deine Karte mit BDA Treiber läuft.
     
    #2
  4. Peter757
    Offline

    Peter757 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hauppauge WinTV Nova-HD-S2

    Hi,

    habe schon überall gesucht aber nichts gefunden,
    TV Karte und CS mit CCcam ,
    wo hast du etwas gelesen

    Peter
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hauppauge WinTV Nova-HD-S2

    Suche nicht nach deiner TV Karte. Installiere einfach ein BDA Treiber. Dann installiere DVB Viewer und das aktuelle Vplug. Dann noch wincsc für das CS und fertig :).
     
    #4
  6. Peter757
    Offline

    Peter757 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hauppauge WinTV Nova-HD-S2

    DVB Viewer krieg ich nicht zum laufen,
    CCcam muß sein,
    bin nur Client

    Peter
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hauppauge WinTV Nova-HD-S2

    Du kannst auch Progdvb nehmen.

    Du könntest es mit CCcam Client 1.0.0.1 versuchen. Ob es funktioniert weis ich nicht. Ich kann es leider nicht testen
     
    #6
  8. F.C.K.
    Offline

    F.C.K. Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hauppauge WinTV Nova-HD-S2

    Kann er sich sparen. Es geht nicht. Also geht schon, aber nicht für Premiere und Co.
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hauppauge WinTV Nova-HD-S2

    Dann ist ein Newcs Server pflicht. Als Tool bleibt dann nicht viel Auswahl. Ich würde dann WinCSC nutzen um mich mit ein Newcs Server zu verbinden.
     
    #8
  10. Peter757
    Offline

    Peter757 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hauppauge WinTV Nova-HD-S2

    Hi,

    ich sitze jetzt schon mehrer Tage,
    kann mir mal jemand auf die Sprünge helfen,
    sehe den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr,
    Eheweib ist schon ausgezogen,
    was bitte muß auf meine Dream und was auf den PC,
    und wie muß die cfg. aussehen,

    Gruß Peter
     
    #9
  11. @nd1
    Offline

    @nd1 Chef Mod

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hauppauge WinTV Nova-HD-S2

    Ich benutz für meine TV Karte DVBViewer Pro und die neuste Version vom Acamd, läuft mit NewCS einwandfrei, absolut keine Ruckler drin. Weder der CCcam Client noch der WinCSC läuft bei mir, wird wohl dank 64-Bit Windows sein.
     
    #10
  12. mastino82
    Offline

    mastino82 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hauppauge WinTV Nova-HD-S2

    Hallo Phantom,
    bin Neu im Forum... ANFÄNGER

    Kannst du mir sagen wo ich BDA Treiber für meine TV Karte finde ?
    Danke für die Antwort !
     
    #11
  13. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Hauppauge WinTV Nova-HD-S2

    Treiber für Hauppauge Karten findest Du hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    mastino82 gefällt das.
  14. mastino82
    Offline

    mastino82 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hauppauge WinTV Nova-HD-S2

    Danke, habe ich mir besorgt !! :)
    LG

    mastino82
     
    #13
  15. mastino82
    Offline

    mastino82 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hauppauge WinTV Nova-HD-S2

    Hallo Teschno, ich bin an CS interessiert, an wem kann ich mich wenden ?
    LG
    mastino82
     
    #14
  16. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Hauppauge WinTV Nova-HD-S2

    Ich selbst mache kein CS, kannst aber hier mal lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder im CS Bereich hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen