1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hat wer Rat??? Fritz7170/ 2 Smargo / SKY HD / HD+ / D02

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von nancy, 29. April 2010.

  1. nancy
    Offline

    nancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich bekomme das einfach nicht mit den Einstellungen hin!

    CCCAM funktioniert!
    OSCAM kann ich zwar starten, bleibt jedoch aus
    und HD geht nicht, Weder SKY noch HD+

    Hatte früher ohne Probleme CS mit CCCAM gemacht!
    Jetzt habe ich SKY HD und Astra HD+ Dazu bekommen, aber ich bekomme
    das nicht mit den Einstellungen hin!

    Habe eine Fritz 7170 mit freetz
    2 Smargos die beide Karten (KD D02 & HD+) lesen
    1 USB DLINK HUB
    CCCam + OSCAM

    Vielleicht kann ja jemand mal einen Blick drüber werfen...???

    Hier meine Einstellungen!!!


    =============================================
    CCCAM.CFG


    N: 127.0.0.1 34000 cccam cccam 04 32 34 17 55 06 73 22 11 26 38 96 65 13
    N: 127.0.0.1 34001 cccam cccam 04 32 34 17 55 06 73 22 11 26 38 96 65 13
    N: 127.0.0.1 34002 cccam cccam 04 32 34 17 55 06 73 22 11 26 38 96 65 13


    F: user1 pass1 0 0 1 { 0:0:1 }
    F: user2 pass2 0 0 1 { 0:0:1 }
    F: user3 pass3 0 0 1 { 0:0:1 }
    F: user4 pass4 0 0 1 { 0:0:1 }
    F: user5 pass5 0 0 1 { 0:0:1 }


    SERVER LISTEN PORT : 31439

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1


    =============================================
    OSCAM CONF

    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 5
    FallbackTimeout = 3
    ClientMaxIdle = 120
    CacheDelay = 0
    BindWait = 20
    ResolveDelay = 15
    #LogFile = /var/media/ftp/uStor01/emu/oscam.log
    PidFile = /var/run/oscam.pid
    Sleep = 0

    [monitor]
    Port = 988
    AULow = 30
    httpport = 83
    httprefresh = 10
    NoCrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    MonLevel = 2

    [newcamd]
    key = 0432341755067322112638966513
    port = 34000@1722:000000
    port = 34001@1834:000000
    port = 34002@1830:003411

    =============================================
    OSCAM SERVER

    [reader]
    Label = sky
    Protocol = mouse
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    boxid = 12345678
    detect = CD
    Device = /dev/ttyUSB0
    Group = 1
    EMMCache = 1,3,2
    CAID = 1722,1834

    [reader]
    Label = hdplus
    Protocol = mouse
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    smargopatch = 1
    detect = CD
    Device = /dev/ttyUSB1
    Group = 3
    EMMCache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF358B****A4DD
    n3_boxkey = A****C
    CAID = 1830

    **** die Sternchen sind natürlich durch die richtigen keys ersetzt

    =============================================
    OSCAM USER

    [account]
    User = cccam
    Pwd = cccam
    #ident = 1830:003411
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    #Uniq = 1
    Group = 1,2,3
    au = 1
    CAID = 1722&FFFF,1834&FFFF

    [account]
    User = coolstream
    Pwd = coolstream
    Group = 1,2,3
    au = 1
    #CAID = 1830
    #IDENT = 1830:003411
    CAID = 1830,1702,1834
    IDENT = 1830:003411;1722:000000;1834:000000


    Im voraus schon einmal ein großes Dankeschön!!! :good::good::good::good:

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Hat wer Rat??? Fritz7170/ 2 Smargo / SKY HD / HD+ / D02

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+

    Diese beiden einträge müssen aufjedenfall aus der cccam.cfg raus. Denn du lässt ja nun deine beiden Karten von Oscam lesen.


    Oscam.conf:
    oscam.user für die D02:


    oscam.user für die HD+:

    Probiers mal aus. Aber ich kann dir nicht garantieren das es läuft ;)
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hat wer Rat??? Fritz7170/ 2 Smargo / SKY HD / HD+ / D02

    OSACM muss zuerst gestartet werden. Wenn CCcam zuerst läuft, hat OSACM keinen Zugriff mehr auf die Reader bzw. Karten.

    Da OSACM einen Hop frisst, solltest Du in der F: Line für die Klienten die Sharetiefe erhöhen.

    F: user1 pass1 1 0 1 { 0:0:1 }

    Ansonsten könnte es sein, dass die Karten nicht erreichbar sind für die Peers.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hat wer Rat??? Fritz7170/ 2 Smargo / SKY HD / HD+ / D02

    Aber mit der N-Line stimmt hier doch auch was nicht, oder???

    Wo ist hier der Account "coolstream"???

    Oder der von "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " dm800 / dm8001 ???
    Und die Ports???

     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2010
    #4
  6. nancy
    Offline

    nancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat wer Rat??? Fritz7170/ 2 Smargo / SKY HD / HD+ / D02

    Hallo!

    Ja danke für die Antworten!

    Also habe mal ein bissel rumgespielt :emoticon-0105-wink:

    mit der CCCAM und der N-Line war ich mir auch nicht sicher!

    Habe jetzt alles wievolgt geschrieben:

    aber wie kann ich jetzt schauen, ob die karten erkannt werden???

    Früher ging das mit cccam und dem port 16001 ganz gut
    geht das jetzt mit oscam auch irgendwie???


    CCCAM INFO PAGE
    Server connections: 3
    +------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |127.0.0.1:15000 | |newcamd | | | 0 | |
    |127.0.0.1:15001 | |newcamd | | | 0 | |
    |127.0.0.1:15002 | |newcamd | | | 0 | |
    +------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hat wer Rat??? Fritz7170/ 2 Smargo / SKY HD / HD+ / D02

    schreib die ip von dein server und das am ende :83

    zb.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hat wer Rat??? Fritz7170/ 2 Smargo / SKY HD / HD+ / D02

    zb.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. nancy
    Offline

    nancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat wer Rat??? Fritz7170/ 2 Smargo / SKY HD / HD+ / D02

    hmm geht nicht!!!

    habe mal in der log nachgeschaut!

    Da kommt der fehler!!! :emoticon-0132-envy:

     
    #8
  10. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Hat wer Rat??? Fritz7170/ 2 Smargo / SKY HD / HD+ / D02

    Das bedeutet das der Boxkey fehlt würde ich mal sagen.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. nancy
    Offline

    nancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat wer Rat??? Fritz7170/ 2 Smargo / SKY HD / HD+ / D02

    ne, den habe ich eingetragen!!!

    Bekomme einfach den Monitor nicht gestartet!!! :(
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Hat wer Rat??? Fritz7170/ 2 Smargo / SKY HD / HD+ / D02

    Da hat BaNaNaBeck vollkommen recht :ja
    Wenn du den nicht richtig eingetragen hast oder vielleicht ein Fehler drin steht, bekommst du den Monitor nicht gestartet und somit auch keine Verbindung
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. nancy
    Offline

    nancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat wer Rat??? Fritz7170/ 2 Smargo / SKY HD / HD+ / D02

    Ja, besten Dank! Daran lag es wirklich!!!
    jetzt stehe ich vor einen für mich neuen unlösbaren Problem :emoticon-0179-headb

    jetzt stockt das bild alle 10-20 sekunden ;(

    bei OSCAM Monitor kommt immer sowas


    keine Ahnung was das bedeuten soll!!!

    im CCCAM Monitor kommt das

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2010
    #12
  14. Raecher
    Offline

    Raecher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat wer Rat??? Fritz7170/ 2 Smargo / SKY HD / HD+ / D02

    @nancy : Da ich die gleiche Konstellation wie du hast (Fritzbox 7170, D02, Smargo, Sky ) würde es mich sehr freuen wenn du mir deine Config Dateien der CCCAM und OSCAM und die Software Versionen geben würdest, da ich die SKY HD Kanäle nicht helle kriege. (CS ansich funzt einwandfrei)

    Vielen Dank im voraus


    Gruß

    Raecher
     
    #13
  15. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Hat wer Rat??? Fritz7170/ 2 Smargo / SKY HD / HD+ / D02

    Wäre auch daran interessiert, da ich ebenfalls, die selbe config besitze :)
     
    #14
  16. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hat wer Rat??? Fritz7170/ 2 Smargo / SKY HD / HD+ / D02

    hallo!


    sorry für die späte antwort!!

    Also es hat sich bei mir noch nicht viel verändert!

    Sind immer noch die selben configs wie vorher gepostet!

    habe es jetzt erstmal auf eis gelegt, da ich festgestellt habe, das meine SKY karte im HD Bereich noch garnicht freigeschaltet ist.

    Muss jetzt erstmal schauen wie ich das jetzt hinbekomme!!!
    Bekomme das auch net hin!!! :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen