1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk hat sky wieder was umgestellt? v13 dunkel

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von schwape, 5. März 2013.

  1. schwape
    Offline

    schwape Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,

    ich habe eine schwarze v13 mit allem ausser das sport-paket
    eine dm 800 hd se als server
    und zwei opticum 9600 hd

    alles funzte supi, bis vor ein paar tagen alles dunkel war
    im sky-receiver lief sie aber

    ich benutze normal cccam 2.3 und oscam 1.20.
    aber in der dream läuft sie auch nicht mit nur oscam oder scam 3.56

    nachdem ich sämtliche config-dateien und scripte vom funktionierenden (habe ich gesichert) zeitpunkt
    in die dream übertragen habe, ief die karte wieder 2 tage - jetzt ist wieder schluss

    hat jemand gleiche problemer

    gruss
    schwape
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: hat sky wieder was umgestellt? v13 dunkel

    Hast du vielleicht keine emms bekommen? Versuch mal ueber die sky de seite den signal schicken (wenns noch sowas gibt).
    Ansonsten poste mal dein log + configs.
    Hab zwar keine v13 wuesste jetzt aber nichts ueber eine änderung

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #2
    mxer gefällt das.
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hat sky wieder was umgestellt? v13 dunkel

    Ich tippe auch auf abgelaufene EMM.
    Die V13 braucht immer die unique und ab und zu die shared ( Freischaltung ).
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: hat sky wieder was umgestellt? v13 dunkel

    na dann: ab in den Sky Receiver mit der Karte. Auf Sky Sport News HD stellen. Da bekommt deine V13 Karte die meisten updates. Nicht zappen. Ca 30min laufen lassen.
    Eventuell hier noch mal dir selbst eine Freischaltung senden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
    frisiaf gefällt das.
  6. googoplexi
    Offline

    googoplexi Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hat sky wieder was umgestellt? v13 dunkel

    Wenn die Karte in der Sky Box läuft, liegt es wohl nicht an fehlenden Emm. Zumindest in der Dream sollte sie dann doch auch laufen. Vielleicht doch irgendwas umgestellt in der Config!
     
    #5
  7. schwape
    Offline

    schwape Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hat sky wieder was umgestellt? v13 dunkel

    boa ey, ihr seid schnell mit antworten, DANKE

    die config wurde nicht verändert.

    ich lege die karte abends in den sky-receiver, wie @piloten geschrieben hat
    sobald ich es dann versucht habe, werde ich berichten!!

    thx a lot
    schwape
     
    #6
  8. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: hat sky wieder was umgestellt? v13 dunkel

    Na dann schauen wir mal was es am ende war....

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #7
    jensebub gefällt das.
  9. schwape
    Offline

    schwape Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hat sky wieder was umgestellt? v13 dunkel

    gestern abend lief alles normal,
    nachdem ich die karte im sky-receiver auf sportnews hd eine stunde laufen liess

    gerade habe ich es nochmal versucht - alles ok bis jetzt in der dream und den optis

    danke nochmal für die tipps
    schwape
     
    #8
    laila-no1 gefällt das.
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hat sky wieder was umgestellt? v13 dunkel

    hi,

    das freut uns wenn es wieder funzt...dieses Problem wird aber in ca. 4-6 Wochen wieder auf dich zukommen!
    es kann ja nur daran liegen das du keine Emms zulässt.

    um dir dabei noch helfen zu können, solltest du aber deine Configs von der Serverbox in Spoiler posten!
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: hat sky wieder was umgestellt? v13 dunkel

    alle paar wochen halt mal EMM aktivieren, bei deaktiviertem EMM ist aber die chance groß das man keine freezer hatt auf sky sendern.
     
    #10
    Karl-Hein gefällt das.
  12. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: hat sky wieder was umgestellt? v13 dunkel

    Naa immer noch der gleichen Meinung?

    @threadersteller: zeig doch mal deine configs

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #11
    jensebub gefällt das.
  13. schwape
    Offline

    schwape Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hat sky wieder was umgestellt? v13 dunkel

    aber gerne doch, hier meine configs:

    oscam.conf

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #6103
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    logfile = /var/cache/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0


    # [newcamd]
    # port = 34000@09C4:000000
    # serverip = 127.0.0.1
    # key = 0102030405060708091011121314

    # [cs357x]
    # port = 35000

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    forward_origin_card = 1
    version = 2.3.0

    [webif]
    httpport = 34003
    httphelplang = de
    httpuser = root
    httppwd = *******
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.0-192.168.178.255

    server:

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #6103
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = root
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    # ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    # ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    # lb_weight = 300
    ndsversion = 2
    # rsakey = BF.....D5
    # boxkey = A7.....7C


    user:

    [account]
    user = root
    pwd = *********
    group = 1
    au = skyv13
    caid = 09C4
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0
    # keepalive = 1

    [account]
    user = opticum
    pwd = ********
    group = 1
    uniq = 1
    au = 0
    caid = 09C4
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0

    [account]
    user = obenppp
    pwd = *******
    group = 1
    uniq = 1
    au = 0
    caid = 09C4
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0

    [account]
    User = dvbapi
    Pwd = ******
    Group = 1
    AU = 1


    auf der dream (server) läuft die cccam 2.3.0
    mit den einstellungen lief es jetzt relativ lange (november 2012)

    schwape
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. März 2013
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hat sky wieder was umgestellt? v13 dunkel

    Kein PWD im/ für User dvbapi vergeben.
    device = /dev/sci1
    muß bei nur einer Karte
    device = /dev/sci0
    sein.
    Die V13 mag lieber 357 MHz.
    Und Fastmode geht damit auch :ja

    Evtl. mal über ein aktuelle oscam nachdenken, die ist ja uralt :dance3:
     
    #13
  15. schwape
    Offline

    schwape Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hat sky wieder was umgestellt? v13 dunkel

    @mxer

    ich benutze den unteren schacht, der ist sci1
    okay, 357 mhz funzt auch

    neuere oscam? ich hatte im november neuere (7... aufwärts) getestet, die liefen aber nicht bei mir
    deswegen kam ich auf die v 1.20 #6103
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hat sky wieder was umgestellt? v13 dunkel

    Ok, unten stimmt das dann so.
    Versuche doch mal eine aktuelle oscam in der Reihe 84xx.
     
    #15

Diese Seite empfehlen