1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von klausiii, 21. Juli 2011.

  1. klausiii
    Offline

    klausiii VIP

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe heute gesehen das die dm800se lieferbar sind schon und wollte gerne wiesen ob jemand die schon getestet hat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MATRIX2100
    Offline

    MATRIX2100 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Ich habe leider dort noch keine gekauft, wollte aber auch gerne eine bestellen. Wie sicher kann man sein, dass die Ware nicht doch beschlagnahmt wird ? Auf der Website steht zwar keine Zollprobleme innerhalb der EU und DHL Versand aber der Zoll macht doch auch innerhalb der EU Stichproben. Insbesondere kann ich mir gut, dass bestimmte Absender ja beim Zoll schon bereits bekannt sind.
     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Die werden sicher nicht beschlagnahmt da diese schon in DE sind. Innerhalb der EU gibt es in der regel keine Probleme und innerhalb von DE erst recht nicht.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Hi,

    die Gefahr das in Deutschland ein Paket beschlagnahmt wird ist mehr als unwahrscheinlich. Einzige wo so was passieren kann, ist im Zollgrenzgebiet und da wird mehr nach Zigaretten geschaut.

    Was mich interessieren würde, da ich öfter in PN´s auf den Sponsor hinweise, welcher Tuner verbaut ist ? Klausiii da Du dich da ja bestimmt auskennst kannst Du da was zu sagen ? Denke interessiert andere User auch.
     
    #4
  6. MATRIX2100
    Offline

    MATRIX2100 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    danke für die antwort. Das mit dem tuner interessiert mich auch und ob bei diesen boxen noch die cardreader probleme existieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2011
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Ich habe eben etwas zum Spielen bekommen. Hier das Model vom Board Sponsor. Richtig Testen und vergleichen mit dem Original kann Ich die se nächste Woche Montag. Bis jetzt ist der Eindruck jedoch ok.
     
    #6
  8. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Wie ich sehe hat die 800se nur eine tuner eingang zum vergleich meiner originalen dm800.

    An den Ausgang hab ich meine dm7000 hängen um damit bei aufnahmen mit der dm800 was anderes im TV zu schauen.
    Gibt es da eine möglichkeit, das weiter zu nutzen ohne ein neues kabel zu ziehen vom Sat?
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Den Sat Tuner deiner DM800 in der DM800se nutzen!:ja:ja:ja
     
    #8
  10. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Sowas dacht ich mir eben auch schon.
    Geht das denn wirklich? Und wie siehts mit der blende aus?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Besorg dir eine Tuner- Blende(Kabel) von einer DM8000 !:ja

    Eventuell die Löcher anpassen

    h..p://atendo.de/Dreambox-Einbaublech-Tuner-DVB-C-T-DM-7025-8000
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2011
    #10
  12. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Der tuner aus meiner originalen dm800 passt aber auch in die dm800se?
     
    #11
  13. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    In der SE ist der neue Tuner drin der das SD und HD Bild deutlich steigert. Den alten Tuner würde Ich daher nicht einbauen.
     
    #12
  14. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    @phantom,

    kurze frage, welches image war auf deiner 800SE installiert?

    @all,

    in der 800SE kann man ja nen kabeltuner einbauen, heipa hats ja gemacht,
    kann man da ohne probleme denstandart kabeltuner nehmen der überall verkauft wird? sprich aus der dm800, dm8000 usw??
     
    #13
  15. MATRIX2100
    Offline

    MATRIX2100 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    @phantom welche tuner revision ist drin ?
     
    #14
  16. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.914
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    die 800se clones kommem mit ALLRUSIAN IMAGE, war wenn ich meine nicht beim Sponsor kaufe wegen dem Preis
     
    #15

Diese Seite empfehlen