1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hat jemand Spaß dran etwas mit Python zu spielen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Gti_2010, 9. Juli 2010.

  1. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,
    mangels Clone kann ichs selbst nicht testen.
    Aber mich interessiert wie der eTPM Deamon von DMM funktioniert.
    Meiner Meinung nach ist das ne angezogene Handbremse nicht nur für Orignal-Boxen.
    RSA-Zertifikate die ab und an oder gar laufend überprüft werden...

    Als Code-Beispiel ein Auszug aus myTube:

    Code:
    def MyTubeMain(session, **kwargs):
        l2 = False
        l2cert = etpm.getCert(eTPM.TPMD_DT_LEVEL2_CERT)
        if l2cert is None:
            print "l2cert not found"
            return
        
        l2key = validate_cert(l2cert, rootkey)
        if l2key is None:
            print "l2cert invalid"
            return
        l2 = True
        if l2:
            session.open(MyTubePlayerMainScreen,l2key)
    
    Je nachdem wieviel Mühe da reingesteckt wurde, kann man es vielleicht mehr oder weniger einfach rauspatchen.

    Vielleicht langt folgende Änderung in plugin.py schon?
    Code:
    def MyTubeMain(session, **kwargs):
            session.open(MyTubePlayerMainScreen)
    
    Vermutlich wird in den einzelnen Screens das nochmal überprüft.
    Wers mal testen will, das neuste mytube installieren, die plugin.pyc löschen, obiges ändern und gui neustarten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Hat jemand Spaß dran etwas mit Python zu spielen?

    also ich musste des genuine für youtubeplayer hier rauspatgchen damit des überhaupt auf clone rockt.
    mytube ging gleich so.
    des l2 is mit sicherheit weniger ne bremse als ne safeytc against clones und man kann des sicherlich rauspatchen.
    bei gelegenheit schau ichs mir ma an ;)
    i.d.r sind da auch keine pyc sondern pyo nur so als hinweis.
     
    #2
  4. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hat jemand Spaß dran etwas mit Python zu spielen?

    pyo sind vom OE1.6 Python, pyc von OE1.5

    Das l2 allein ist vermutlich keine Bremse, aber das ganze geplänkel mit Zertifikat-Anfordern usw beschleunigt den Plugin-Start sicherlich nicht.

    Was ist der Unterschied beim youtubeplayer? Wenn mytube gleich so geht,
    heißt das, das die Sim über eTPM das richtige Zertifikat erstellt hat?
     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Hat jemand Spaß dran etwas mit Python zu spielen?

    im mytube is des 80:88=rnd nich drin wenn ichs recht im kopf habe.
    des is des ganze genuine zeugs.
    oe1.5 hab ich nich testet da alle sim20.1bl76 oe1.6 sind deshalb der pyo hinweis.
    mytube is etwas umständlich zu bedienen (std feeds search usw.)
    beim youtubeplayer kommen direkt die most wanted im fenster....

    oder wars andersrum und ypoutube ging aber mytube nihc?
    muss ichmorgen ma schauen da grad clone nich zur hand.
    es gehen ejdenfalls her nun beide varianten im newE2 30.06.2010
     
    #4
  6. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hat jemand Spaß dran etwas mit Python zu spielen?

    Das Random Zeug meine ich im Source gesehen zu haben bei mytube.

    Youtube Plugin kenn ich nicht bzw dachte ich immer, man braucht nen videolan server dazu. Was für mich umständlich ist, da mytube ohne geht.
     
    #5
  7. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Hat jemand Spaß dran etwas mit Python zu spielen?

    nee des geht auch ohne! natürlich geht wie im mytube nur unterstützte foramte zu playen. technisch sind die gleich.
    weiss nich ob ich hier die 2 plugs anhängen darf deshalb schick mir bei intresse ma ne pn ;)
     
    #6
  8. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hat jemand Spaß dran etwas mit Python zu spielen?

    "geht wie im mytube nur unterstützte foramte zu playen"
    Werden dann ohne videolan-Serverpc auch nur die unterstützten Formate angezeigt oder geht dann bei der Auswahl nur jedes 10te Video? :)

    Das Patchen ist garnicht so einfach, python scheint sehr empfindlich zu sein,
    ein Tab oder ein Leerzeichen an der falschen Stelle = GreenScreen...
     
    #7
  9. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Hat jemand Spaß dran etwas mit Python zu spielen?

    das is des python prinzip!
    tabs sind wichtig leerzeichen gibt es nicht!
    man muss da höllisch aufpassen.
    wenn mans aber ma raus hat alles ganz easy ;)
    und jo es werden alle angezeigt unjd es gehen dann nur die tubes die im richtigen format sind. youtube hat da eh was umgestellt das man keine neueren music vids mehr schauen kann, des is aber auf in ff so! (irgendwas rechtliches is der grund!)
     
    #8

Diese Seite empfehlen