1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support hat jemand seinen china navi shon verbaut?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von nawikre, 22. Juni 2010.

  1. nawikre
    Offline

    nawikre Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    (holland)
    Meine frage ist ob jemand shon seine navi verbaut hat.

    Ich habe auch ein china navi aber mein RDS ist wirklich sheisse.... der gibt manchmal nicht normale tekst an aber auslandische nicht leesbare tekst.


    so hat jemand sein navi hardware masig verbaut? so wie andere hardware rein gemacht?

    ich entshuldige mich fur mein deutsch...ich bin hollander.

    Iwan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Atreides
    Offline

    Atreides Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: hat jemand seinen china navi shon verbaut?

    Hallo Iwan,

    ich habe auch RDS in meinem China-Navi!

    Als es noch nicht verbaut war und nur mit einem Draht Radioempfang hatte, da bekam ich auch nur Buchstabensalat beim RDS-Namen und erst ganz spät einige richtige Sendernamen.

    Jetzt wo das Navi im Auto verbaut ist, habe ich sofort alle richtigen RDS-Namen!

    Liegt wohl daran, das ein stärkeres Antennensignal benötigt wird. Vielleicht hat dein Auto keinen Antennenverstärker!

    Gruß
     
    #2
  4. nawikre
    Offline

    nawikre Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    (holland)
    AW: hat jemand seinen china navi shon verbaut?

    danke fur die tip...dan muss ich da noch eben aussuchen.

    ich wirde noch sagen ob es geklapt hat...

    Iwan

    p.s aber was ist mit TMS??? kan ich das auch nachbauwen? weil ich kein ansluss habe fur TMS
     
    #3
  5. Atreides
    Offline

    Atreides Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: hat jemand seinen china navi shon verbaut?

    Hallo Iwan,


    ich denke, du meinst "TMC" !

    Ich habe eine Radio-Buchse und eine TMC-Buchse, haben beide nicht wirklich etwas miteinander zu tun.

    Ich habe die Buchsen zwar zusammengelegt per Kabel, aber die TMC Signale werden an das interne GPS-Modul weitergeleitet!

    Wenn man RDS hat, hat man nicht automatisch TMC. Sorry


    Gruß
     
    #4
  6. nawikre
    Offline

    nawikre Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    (holland)
    AW: hat jemand seinen china navi shon verbaut?

    hallo Atreides,

    ich denke das sie mich nicht gut begreiffe...

    ja ich meine TMC, aber das hat nichts zu tun mit die RDS die ich besprochen habe...

    Ich wolte wissen ob jemand TMC nachgebaut hat. Weil meine navi unit kein TMC hat. Und ich habe kein TMC ansluss an die hintezeite von meine unit.

    Die RDS geshichte ist klar...ich solte kucken ob ich ein radio vertarker holen kan.

    ich hoffe das es jetzt ein bisshen besser zu begreiffen ist.

    ich entshuldige mich fur meinen deutsch..:_s:

    Iwan
     
    #5

Diese Seite empfehlen