1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hat jemand Probleme mit dem Ton?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von BeVo62, 14. Mai 2010.

  1. BeVo62
    Offline

    BeVo62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Frage nach, weil ich hab da immer wieder störungen im Ton, hört sich dann gerade so an ob da jemand heiser ist, schalte dann um und der Ton ist wieder OK. Hab aber auch die Vermutung des es am Fernseher (Toshiba Regza XV 632D verbunden mit HDMI Kabel ) liegen könnte. Mit meinem alten Reciever hatte ich über Scart auch immer wieder Tonstörungen (irgendwie so ein brummen im hintergrund)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hat jemand Probleme mit dem Ton?

    Hast du die Tonfehler nur wenn AC3 eigeschaltet ist ?

    LG Eifelyeti
     
    #2
  4. ahaustria
    Offline

    ahaustria Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat jemand Probleme mit dem Ton?

    Hi!
    Das liegt am Toshiba Fernseher. Ich hatte das gleiche Problem und habe es durch Verwendung von analogem Chinch Kabel für Audioübertragung gelöst. Jetzt funktioniert auch der Ton. Dolby Digital Ton per optischem Kabel funktioniert allerdings Tadellos.

    Gruß
    ahaustria
     
    #3
    hottehue und Pilot gefällt das.
  5. Sat_Wolf
    Offline

    Sat_Wolf Newbie

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat jemand Probleme mit dem Ton?

    Also am TV liegt es ganz bestimmt nicht! habe das gleiche Problem und habe den Ton über eine 5.1 Anlage laufen.

    Das Problem tritt nur auf wenn digital (5.1 usw.) übertragen wird. Hier gibt der Reci das nicht korrekt weiter, weil ich in meinem HIFI Receiver Prologic stehen habe, es sollte hier aber digital stehen!

    Wenn das so ist, geh mal in die Einstellungen stelle hier den Ausgang mal um und wieder zurück auf auto. Jetzt sollte es für den rest des Tages funktionieren. Keine Ahnung was das soll, scheint noch wo der Bug drinnen zu sein. Sollte man mal melden!
     
    #4
    hottehue gefällt das.
  6. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: Hat jemand Probleme mit dem Ton?

    Wenn du die AUDIO-Taste auf der Fernbedienung unten links betätigst und AC3 abwählst, ist es dann weg?
     
    #5
    hottehue gefällt das.
  7. BeVo62
    Offline

    BeVo62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat jemand Probleme mit dem Ton?

    Habe heut Antwort erhalten, es ist der Fernseher und laut dem Servicetechniker wird das Mainbord getauscht. Die ausführende Firma meldet sich sobald der Teil da ist.
    Also ruhig den Service von Toshiba bemühen.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. bensch666
    Offline

    bensch666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat jemand Probleme mit dem Ton?

    Guten Abend,

    ich poste mal in diesen Thread da ich auch massive Tonprobleme habe und momentan mit dem Gedanken spiele den Mini wieder zurückzugeben.

    Folgendes Szenario:

    Mini an Onkyo 607 per Hdmi

    Problem:

    Ich habe sporadisch Tonaussetzer (vll alle 30-45 min für eine Sekunde)

    und ab und an schaltet mein Av-Receiver wie wild alle Modi durch und erkennt das Eingangssignal nicht. (Stereo, Dolby Digital etc pp.)

    Abhilfe schafft nur manuell Ton auf Stereo umzustellen und dann wieder zurück auf Ac3.

    Firmware:mini ps hd 1.1.34 vom 01.06

    Jemand ähnliche Probleme? Defekt am Onkyo schliesse ich aus, da 4 andere Geräte einwandfrei funktionieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2010
    #7
  9. Dr.Zoidberg
    Offline

    Dr.Zoidberg Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hat jemand Probleme mit dem Ton?

    Hast du es mal mit ner anderen Software auf dem Mini versucht?
     
    #8
    bensch666 gefällt das.
  10. bensch666
    Offline

    bensch666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat jemand Probleme mit dem Ton?

    Nein hab ich noch nicht, muss erstmal schauen wie ich meine Senderlisten exportieren und wieder importieren kann. Hat nämlich ziemlich lange gedauert bis da alles gepasst hat.

    Gibt es eine die Du mir empfehlen könntest?

    edit: Na gut, dann muss man momentan wohl mit leben oder zurückgeben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2010
    #9
  11. Sat_Wolf
    Offline

    Sat_Wolf Newbie

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat jemand Probleme mit dem Ton?

    Genau die gleichen Probleme mit der ILTV Software.
     
    #10
    bensch666 gefällt das.
  12. forum-tester
    Offline

    forum-tester Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Hat jemand Probleme mit dem Ton?

    Schau da mal nach:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    bensch666 gefällt das.

Diese Seite empfehlen