1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Hat jemand eine neue Settingsliste mit Astra/ Hotbird x403p

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Piela, 10. November 2011.

  1. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi zusammen

    hat jemand so eine liste ?

    FW: 1.4.16
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hat jemand eine neue Settingsliste mit Astra/ Hotbird x403p

    Hi!

    Vielleicht passt die?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Piela und Narf gefällt das.
  4. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hat jemand eine neue Settingsliste mit Astra/ Hotbird x403p

    ich danke dir, aber das ist auch nicht das passende. gibt es keine seite wo man sich die settings laden kann? wahnsinn..
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hat jemand eine neue Settingsliste mit Astra/ Hotbird x403p

    Nein,so eine Seite gibt es nicht.
    Die Settings aus der DB werden von Usern hochgeladen,welche aber unterschiedliche Vorlieben von Sendern haben .
    Nimm doch einfach einen Editor,z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und erstelle dir deine gewünschten Sender selber zusammen.
    Diese kannst du dann auch hier anbieten,damit auch anderen User vielleicht geholfen werden kann.
     
    #4
    Narf gefällt das.
  6. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    schon erledigt :) danke jens!


    nix erledigt.. sorry, hab die settings ( 1.3.45 ) für die 1.4.16 getestet aber werden nicht angenommen. muss mir was neues einfallen lassen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2012
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hat jemand eine neue Settingsliste mit Astra/ Hotbird x403p

    Hi!
    Wie du schon herausgefunden hast,funktionieren die Settings nicht auf der neuen Emusoft.
    Entweder machst du einen kompletten Suchlauf und sortierst/löschst die Sender mit der FB oder du ziehst dir die Settings auf den Rechner und sortierst sie mit einen Editor,welchen ich dir schon oben verlinkt habe.
    Eine andere Lösung fällt mir momentan auch nicht ein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2011
    #6
    Piela gefällt das.
  8. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    danke jens!

    aber kann ich die FW 1.3.45 für den opticum nehmen ?

    das problem liegt ja beim boot.

    ich habe eine top aktuelle liste aber wie gesagt nur für 1.3.45 d.h. wenn ich eine fw mit boot 1.5 nehme , müsste es doch klappen?

    vielleicht kennst du dich da bissle aus.
    Synaps-Amiko-1.4.09-X4-byFFTeam
    - HS 1.92
    -alte und neue FB
    - neu Fortschrittsbalken für laufende Sendung zugefügt
    - V13 Karte geht
    - Im Standby wird nur die Uhr angezeigt
    - beim Booten wird AN angezeigt (nicht ON) (wenn Bootloader eingespielt wird)
    - neuer Bootloader 1.1.6 (also MIT Bootloader einspielen wenn noch ein alter vorhanden)
    - wer neuen Bootloader mit eingespielt hat kann seine Senderliste einspielen
    - Senderliste mit Boot 1.1.5 sind voll kompatibel
    - Multifeed = Info + 0 oder grüne Taste
    -spielt DVR,MP3,MP2,MP1,JPG,BMP,OGG,WAV,FLAC,MKV, MP4, MOV, AVI, MPG, MPEG, VOB, DAT, TS, TRP, m2ts, m2t, tp
    - kein Divx, XVid (hinweis dazu wurde eingefügt falls so eine Datei versucht wird abzuspielen)
    -Senderlisten untereinander kompatibel: ILTV, Truman,Xwindow, Synaps und Lemontree
    -einspielen einfach per Usb oder RS232 ​

    dazu soll ten doch die settings für die 1.3.45 passen.

    jetzt ist es übersichtlicher..


    PS: das passiert halt wenn man einen billig receiver kauft :) ich selber benutze aber eine dm 800 hd original.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2012
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hat jemand eine neue Settingsliste mit Astra/ Hotbird x403p

    Laut der Beschreibung soll mit der 1.4.16 die Settings von 1.3.x übernommen werden.
    Kann ich selber nicht testen,da ich einen anderen Opti nutze.Sorry!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




     
    #8
  10. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hat jemand eine neue Settingsliste mit Astra/ Hotbird x403p

    wo liest du das ? hab es auch grad gelesen.
     
    #9
  11. Otto57
    Offline

    Otto57 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hat jemand eine neue Settingsliste mit Astra/ Hotbird x403p

    Mach die neuste FW drauf dann "Werksreset" "Werkseinsellung" im Systemmenue drücken!
    Jetzt kannst du von deiner alten FW (Backup)die Kannalliste installieren!
    :emoticon-0167-beer: OTTO57
     
    #10
    Piela gefällt das.

Diese Seite empfehlen