1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hat jemand den NSLU2 von linksys als Server in Betrieb

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von haraldk2004, 14. Februar 2010.

  1. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    Hallo
    Habe von einen NSLU2 von linksys als Server für Cs gehört,weiß jemand davon näheres ?


    mfg.haraldk2004
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Hat jemand den NSLU2 von linksys als Server in Betrieb

    Hi, ich habe zwei Stück davon im Betrieb.

    Zu deiner Frage: Ja es gibt sie und ja sie funktionieren.
     
    #2
  4. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Hat jemand den NSLU2 von linksys als Server in Betrieb

    Und so sieht sie dann aus.

    [​IMG]
     
    #3
  5. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Hat jemand den NSLU2 von linksys als Server in Betrieb

    Hallo
    Kann man sie mit einer Dreambox 800 als Server vergleichen was die Leistung betrifft ,und vor allem läuft Cccam darauf
     
    #4
  6. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Hat jemand den NSLU2 von linksys als Server in Betrieb

    Ja, CCcam läuft darauf. Ich habe 2.1.1 und sogar Oscam darauf am laufen.
    Meine zweite läuft mit einer S02 seit nun 140 Tagen ohne Reboot oder irgendeinem Problem. Das Teil verbraucht gerade mal 10 Watt und ist zu 100% lautlos.
    Ich bin damit voll zufrieden.
     
    #5
  7. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Hat jemand den NSLU2 von linksys als Server in Betrieb

    Hallo
    Das klingt sehr Interresant,leider muß ich jetzt schlafen gehen da ich morgen früh raus muß. Es wäre super wenn du mir vielleicht dazu Hilfe geben kannst,in den nächsten Tagen,da ich mir so ein Teil zu legen möchte,damit ich meine dreambox 800 nicht so belasten brauche.
    Danke !

    mfg.haraldk2004
     
    #6
  8. cemel
    Offline

    cemel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hat jemand den NSLU2 von linksys als Server in Betrieb


    Vergleich beide mit CCcam_2.1.4 >> DM800 besser
     
    #7
  9. stifler1111
    Offline

    stifler1111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hat jemand den NSLU2 von linksys als Server in Betrieb

    hallo ,

    Da ich mir auch so eine nlsu besorgt habe, würd ich die auch gern mit einer HD+ Karte bestücken .

    Wie geh ich am besten vor ?
    Ich habe die Firmware Version: V2.3R63-uNSLUng-6.10-beta mal drauf gemacht oder sollte ich ganz was anderes dafür machen ?

    Hast du ein Tip oder ein TUT wie ich am besten Oscam zum laufen auf der NLSU zu laufen bekomm ?

    Vielen Dank
     
    #8
  10. A13x
    Offline

    A13x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hat jemand den NSLU2 von linksys als Server in Betrieb

    hier ist ein kleines tut hoffe es hilft :emoticon-0122-itwas
     
    #9
  11. stifler1111
    Offline

    stifler1111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hat jemand den NSLU2 von linksys als Server in Betrieb

    hmmm

    cccam startet .. ein client ist auch verbunden aber ....


    16:03:48.402 CCcam: starting CCcam 2.1.1 compiled on Apr 30 2009@23:39:46
    16:03:48.402 CCcam: ============================================================
    ==========
    16:03:48.397 CCcam: online using nodeId 1b1ee853adf64e4c
    16:03:48.421 CCcam: create 1 cam device(s)
    16:03:48.893 CCcam: calculated EGT: 39 us
    16:03:48.911 CCcam: nds card found
    16:03:52.952 CCcam: card init fail
    16:03:52.983 CCcam: added 186 keys from /usr/local/CCcam/SoftCam.Key
    16:03:53.006 CCcam: added 95 keys from /usr/local/CCcam//AutoRoll.Key
    16:03:53.001 CCcam: static cw not found or bad
    16:03:53.002 CCcam: parsed 0 entries from /var/etc/CCcam.prio
    16:03:53.133 CCcam: added 564 provider names from /usr/local/CCcam/CCcam.provide
    rs
    16:03:53.438 CCcam: calculated EGT: 39 us
    16:03:53.456 CCcam: nds card found
    16:03:57.497 CCcam: card init fail
    16:03:58.953 CCcam: calculated EGT: 39 us
    16:03:58.972 CCcam: nds card found
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2010
    #10
  12. stifler1111
    Offline

    stifler1111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hat jemand den NSLU2 von linksys als Server in Betrieb

    hmm

    ich find den fehler nicht :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2010
    #11

Diese Seite empfehlen