1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hat eine dreambox ein CI Schacht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von octopussy9, 2. Dezember 2008.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo nirgends bekomme ich eine gute Auskunft zur dreambox.

    welche hat den ci schacht für meine originale Premiere karte ?????
    mit hdmi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hat eine dreambox ein CI Schacht

    Es gibt nur eine HDMI Box von Dream. Das wäre die DM800 und diese hat ein CA. CI wäre für CI Module wie Diablo. Ist aber bei der DM800 nicht möglich zu nutzen. In der DM800 läuft NDS bestens. Nagra würde ich dir abraten da es Probleme mit HD gibt.
     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: hat eine dreambox ein CI Schacht

    klar hat ne dream nen CI schacht,
    teilweise auch 2
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hat eine dreambox ein CI Schacht


    nene da verwechselst du was!
    es gibt keine dream mit 2 ci´s!
    die dream 8000 wenn sie denn mal kommt hat gleich 4 an der zahl!
    aber wie gesagt bisher gibts keine mit 2 ci´s!

    oder meint ihr ca -schächte???
     
    #4
  6. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    ci dreambox hdtv - nur ein Traum??

    Hallo
    gibt es eine dreambox

    1.mit der man sharen kann
    2. die Original Premiere zum Laufen bringt, sprich Alphacrypt (CI- Schacht)
    3. Die Hdtv Premiere sender auch auf meinen HDTV TV gibt
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ci dreambox hdtv - nur ein Traum??

    bisher noch nicht!
    die dream 800 macht zwar hdtv hat aber keinen ci-schacht!
    die ganzen dreams der 7000er haben zwar ci aber kein hdtv!

    das was du willst kann nur die dream 8000!und die ist noch nicht auf dem markt!
    ausserdem ist sie mit rund 1000E recht teuer!
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hat eine dreambox ein CI Schacht

    Bitte nicht mehrere Threads auf machen. In ein Thread lässt es sich einfacher Support zu leisten.

    Zu deiner frage. Jede Dream kann CS. Jede Dream kann Premiere ABO lesen und entschlüsseln. Deine HDMI frage wurde in Beitrag 2 und 6 schon beantwortet.
     
    #7
  9. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: hat eine dreambox ein CI Schacht

    schade eigentlich, also gibt es hdtv mäßig noch keine große alternative?
    oder?

    wenn ich jetzt sage ok, kein HDTV, welche dreambox sollte ich mir dann zulegen??? (mit Schacht für alphacryptmodul) und zum sharen?
     
    #8
  10. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: hat eine dreambox ein CI Schacht

    da brauche ich doch sicherlich für jeden TV auch eine eigene Dreambox ??

    wenn das so ist, muss es ja auch bezahlbar sein

    HDTV hatte ich ja nur für das Hauptgerät gedacht
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hat eine dreambox ein CI Schacht

    Es ist egal was du für Receiver nimmst. Hauptsache es ist ein Linux Betriebssystem drauf. Du kannst jede erhältliche Dream nehmen. Auch eine Dbox2 kannst du mit der Dream verbinden. Als HDTV gibts derzeit die Dream, reelbox, Kathrein und noch einige andere HD Receiver. Wie gesagt, die Clienten und Server können unterschiedlich sein.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hat eine dreambox ein CI Schacht

    dann würde ich mir als hauptbox ne dream 800 zulegen!(HD)
    als neben boxen die dream 7000 oder 7025!(ci)

    die 7000er kannst du einigermassen günstig bei 3,2,1 schiessen!!!
     
    #11
  13. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: hat eine dreambox ein CI Schacht

    aber ich denke, ich kann mit der 800 nicht meine premiere karte (abo) zum einsatz bringen
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hat eine dreambox ein CI Schacht

    klar kannst du das!!!im originalen kartenschacht(ca -schacht)
     
    #13
  15. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: hat eine dreambox ein CI Schacht

    Die Original-NDS Karte läuft mit dem CCcam einwandfrei.
    Die 800 läuft ausserdem als Cs-Server, als Clients 2x Dream 7000 und 1x 7020
     
    #14
  16. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: hat eine dreambox ein CI Schacht

    ich habe aber eine nagra karte, ist das ein problem

    beim meinem jetzigen habe ich da das Alphacrypt im einsatz
     
    #15

Diese Seite empfehlen