1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hat die schon jemand gesehen:GTACityModels_EU_DEU.nfs Q3/2010

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Tom1809, 13. August 2010.

  1. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    Hat die schon jemand gesehen?"GTACityModels_EU_DEU.nfs Q3/2010"

    Hallo Leute,
    Bin am verzweifeln!!! Ich lade schon seit 1,5 Tagen nur soft runter,
    um über Fresh irgendwas hinzubekommen.
    Beim 8310-Kartenupdate ist sie nicht dabei,(fast logisch)
    bei "Ufo`s" Soft streikt Fresh und beim PR70-Update wollen sie 99,- Euronen(anstatt 19,90) und, und,und.....
    Das 70er ist ja wahrscheinlich das einzige mit City View 3D 2.0 oder??
    Oder hat noch jemand eine andere Quelle/Idee??
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hat die schon jemand gesehen:GTACityModels_EU_DEU.nfs Q3/2010

    @Tom1809
    Hast du auch den Gutschein Code in NAVIGON Fresh angegeben oder auf NAVIGON Seite?
    Gehört ins NAVIGON Fresh.
    Soweit ich auf der NAVIGON Seite gesehen habe hat nur der 70 Prämien die City View 3D 2.0 drauf
     
    #2
  4. 17033heidi
    Offline

    17033heidi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hat die schon jemand gesehen:GTACityModels_EU_DEU.nfs Q3/2010

    Ich habe auf mein Navigon 6310 die Software von Navigon 40 da brauche ich die GTACityModels_EU_DEU.nfs für City View habe leider nur die von der Karte Q2 2010 bin
    auf vielen Forums nicht fündig geworden für die Q3 2010
     
    #3
  5. dreamworld
    Offline

    dreamworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat die schon jemand gesehen:GTACityModels_EU_DEU.nfs Q3/2010

    Ich glaub ich hab was (Augenblick noch) :emoticon-0162-coffe
     
    #4
  6. dreamworld
    Offline

    dreamworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat die schon jemand gesehen:GTACityModels_EU_DEU.nfs Q3/2010


    Hier probiert mal...

    PS: Über ein Danke würde ich mich freuen :dance3:

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW: dream[/DOWN]


     
    #5
    zualk, sonic321, MASTER0 und 22 anderen gefällt das.
  7. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: Hat die schon jemand gesehen:GTACityModels_EU_DEU.nfs Q3/2010

    @ dreamworld,

    Tausend und einen Dank, und ich habe mich halb tot probiert.
    :352::352::352:
     
    #6
  8. 17033heidi
    Offline

    17033heidi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hat die schon jemand gesehen:GTACityModels_EU_DEU.nfs Q3/2010

    Danke danke es geht
     
    #7
  9. Nemo17
    Offline

    Nemo17 Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hat die schon jemand gesehen:GTACityModels_EU_DEU.nfs Q3/2010

    was genau bewirkt dieses "GTACityModels_EU_DEU.nfs Q3/2010" ?

    funzt das auch auf dem 2110max (4310max) ?

    mfg
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hat die schon jemand gesehen:GTACityModels_EU_DEU.nfs Q3/2010

    @Nemo17
    Dann hast du diese ansicht:
    [​IMG]

    Läuft nur mit MN 7.6.x
     
    #9
    Reblaus_01 gefällt das.
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Hat die schon jemand gesehen:GTACityModels_EU_DEU.nfs Q3/2010



    Hallo dreamworld

    Wo hast du sie her?
    Hast du auch noch den Rest der GTA-Files?
     
    #10
    MASTER0 gefällt das.
  12. dreamworld
    Offline

    dreamworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat die schon jemand gesehen:GTACityModels_EU_DEU.nfs Q3/2010


    Hier nochmal alle "GTACityModels_EU_***.nfs"
    --- Q3/2010 --- einzeln (18 Länder)...

    PS: Über ein Danke würde ich mich freuen :dance3:

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW: dream[/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2010
    #11
    diddi111, 17033heidi, CP64 und 7 anderen gefällt das.
  13. Zion2k
    Offline

    Zion2k Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat die schon jemand gesehen:GTACityModels_EU_DEU.nfs Q3/2010

    Hi, bin noch recht neu hier.
    Also zu meiner Frage:
    Was bewirkt die Datei? Habe ich dadurch City View 3D 2.0 auch auf einem alteren System wie z.B. dem 4310?
    Ich habe mal gehört, dass dan PV oder TMC nicht mehr geht. Was ist da dran?
    Danke schon mal.
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hat die schon jemand gesehen:GTACityModels_EU_DEU.nfs Q3/2010

    Hallo, die Datei läuft nicht auf dem 4310.
    Für Cityview 2.0 brauchst du eine andere soft, siehe da:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    TMC geht damit, PV aber nicht mehr.
     
    #13
  15. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Hat die schon jemand gesehen:GTACityModels_EU_DEU.nfs Q3/2010

    Hat jemand eine Auflistung der Städte die in "City View 3D 2.0" erfasst sind? :emoticon-0122-itwas

    NAVIGON ist hier mal wieder sehr :dfingers:sparsam:dfingers:
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hat die schon jemand gesehen:GTACityModels_EU_DEU.nfs Q3/2010

    @ChwanzusLongus
    Das hättest du auch rausfinden können. :emoticon-0141-whew: :)

    DNK - Dänemark
    VAT- Vatikan
    BEL - Belgien
    GRC - Griechenland
    ESP - Spaniern
    FIN - Finnland
    GBR - England
    FRA - Frankreich
    NOR - Norwegen
    DEU - Deutschland
    AUT - Österreich
    ITA - Italien
    PRT - Portugal
    MCO - Monaco
    NLD - Niederlande
    LIE - Liechtenstein
    CHE - Schweiz
    SWE - Schweden
     
    #15

Diese Seite empfehlen