1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hat das jemand schon einmal ausprobiert?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Feder01, 6. Januar 2009.

  1. Feder01
    Offline

    Feder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Wesel
    Habe im Internet eine vielleicht interessante Seite gefunden.

    Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hat das vielleicht jemand schon einmal ausprobiert oder davon gehört? Man kann leider nicht aus den Beiträgen entnehmen um welche NC es sich dabei gehandelt hat. Sicherlich wird der ein oder andere sagen, dass man sich damit villeicht sein TT abschiesen wird, aber mal sehen. :3:

    Wer traut sich? :10:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Hat das jemand schon einmal ausprobiert?

    Hallo,
    Habe mirextra die Mühe gemacht das NC 8.300 auf meinem One zu installieren. Aber es scheint auf meinem TTONe NewEdition (v4) nicht zu funzen. Man muß ja alles mal ausprobieren.
     
    #2
  4. Feder01
    Offline

    Feder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Wesel
    AW: Hat das jemand schon einmal ausprobiert?

    Also brauch ich garnicht den Versuch zu wagen, es mit der gleichen NC auf meinem GO 630 zuversuchen, oder? :read:
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Hat das jemand schon einmal ausprobiert?

    Was heißt wagen. Bei mir läuft der One ja auch noch. Einfach mal installieren und dann mal schauen was passiert. Der Go ist ja ein wenig besser, als der One.
     
    #4
  6. Feder01
    Offline

    Feder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Wesel
    AW: Hat das jemand schon einmal ausprobiert?

    OK! Dann werde ich das später mal über die SD-Karte testen.. :3:
     
    #5
  7. Feder01
    Offline

    Feder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Wesel
    AW: Hat das jemand schon einmal ausprobiert?

    Habe es jetzt mal installiert mit NC v8.300 hat auch funktioniert, nur wenn ich dann den "TTMPLAYER" Button drücke, werde ich in Fahrtansicht gebracht. Wie war es bei dir?
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Hat das jemand schon einmal ausprobiert?

    Ich hatte weder ein Button noch konnte ich den Player starten.
     
    #7
  9. Feder01
    Offline

    Feder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Wesel
    AW: Hat das jemand schon einmal ausprobiert?

    Dann bin ja schonmal weiter gekommen als du! Ich werde später auch mal den anderen Player testen! Mal sehen wie es bei dem funktioniert.. ;)
     
    #8
  10. blitzhero
    Offline

    blitzhero Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hat das jemand schon einmal ausprobiert?

    Ich klick mich hier mal rein...

    Hab eine Problem mit dem TTMPlayer auf meinem Go300...

    Player ist installiert und startet auch auf dem 300 aber der Player iss um 90° Grad im Display verdreht... kann mir da jemand helfen?

    Gruß Micha
     
    #9
  11. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Hat das jemand schon einmal ausprobiert?

    Ich hatte alle 3 Player schon vor längerer Zeit mal ausprobiert; von Mobilnova damals als Demo. Der lief eigentlich am besten-soll aber momentan nicht mehr funktionieren mit den neueren NC,
    ttmPlayer und TomPlayer bescherten mir häufig Abstürze und so; ich habe keinen drauf und mache aus diesen Gründen auch keinen mehr drauf
     
    #10

Diese Seite empfehlen