1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Harry Potter hat Problem mit seinem Rechner

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von harry potter, 20. März 2009.

  1. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    Bei mir läuft alles bis auf meine Spiele wie z.b Call of duty 2 oder GTA 4 ruckeln bei mir extrem unter Windows 7 und unter Vista laufen die Spiele einbandfrei.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Läuft euer Windows 7 wirklich Fehlerlos?

    Hast du schon die neuen Treiber für die Graka geladen?
     
    #2
  4. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Läuft euer Windows 7 wirklich Fehlerlos?

    Hast du überhaupt schon irgendwelche Treiber installiert? :D Falls du ne ATI Karte hast, der neue Catalyst der gestern rauskam unterstützt Win 7 jetzt voll :)
     
    #3
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Läuft euer Windows 7 wirklich Fehlerlos?

    Ich mache bei den Spielen auch vorher immer den Einband ab :DDD!
     
    #4
  6. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: Läuft euer Windows 7 wirklich Fehlerlos?

    Ich hab mir den Treiber 181.71_geforce_win7_32bit_international_beta installiert ( geforce 9800 GT ).

    hab noch als Prozessor ein Genuine Intel(R) Cpu 2140 @ 1,60 Ghz 2 mal
    und dann hab ich noch einen Intel Pentium E2140

    Wo kann ich den für den Intel Pentium E2140 ( Mainboard ) und den Genuine Intel(R) Cpu 2140 @ 1,60 Ghz ( Prozesor ) ein Treiber downloaden
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2009
    #5
  7. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: Läuft euer Windows 7 wirklich Fehlerlos?

    Wo kann ich den die Treiber für mein genanntes Mainboard und den Prozesoor downloaden und kann ich irgendwas machen damit ich z.b GTA 4 , Call of duty 2 und 4 ruckelfrei auf WIn 7 spiel kann???
     
    #6
  8. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Läuft euer Windows 7 wirklich Fehlerlos?

    Für Prozessoren gibt es meistens keine Treiber! Wenn dann gibt es Chipsatztreiber, und die gibts dann beim jeweiligen Hersteller.. Und bei der Angabe "Intel Pentium E2140" fürs Mainboard haste das glaub ich mit der Angabe für die CPU verwechselt :) Was für ne Grafikkarte hastn?
     
    #7
  9. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: Läuft euer Windows 7 wirklich Fehlerlos?

    Ups das hier Intel Pentium E2140 is ja der Prozessor

    wo kann ich den nachgucken was ich fürn Mainborad verbaut habe
     
    #8
  10. Kalso
    Offline

    Kalso Board Guru

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1.455
    Zustimmungen:
    619
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: Läuft euer Windows 7 wirklich Fehlerlos?

    ganz ruhig brauner :DDD Er hat ein 9800 GT, hat er auch geschrieben. Harry ich glaube da wird nen CPU upgrade bald fällig, ich vermute diese limitiert, oder halt die Details runter stellen. Mit welcher Auflösung spielst du Harry. Gerade GTA4 soll sehr CPU lastig sein, habe ich gelesen.
     
    #9
  11. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: Läuft euer Windows 7 wirklich Fehlerlos?

    Ups das hier Intel Pentium E2140 is ja der Prozessor

    wo kann ich den nachgucken was ich fürn Mainborad verbaut habe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also ich hab die Details auf Mittel und ich hab das SPiel auf 1680 mal 1050 ( 16:10) gestellt.Unter Vista läuft GTA 4 bei mir ruckelfrei. Aber es kann ja nicht daran leigen das der Pc zuschlecht ist , denn noch nichtmal Call of duty 2 läuft bei mir unter Windows 7 ruckelfrei und Call of duty 2 ist nur schon sher alt und hat auch nicht gerade hohe grafikanforderung
     
    #10
  12. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Läuft euer Windows 7 wirklich Fehlerlos?

    Indem du bei dem Programm auf Mainboard klickst? :D

    Oder benutze das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    harry potter gefällt das.
  13. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: Läuft euer Windows 7 wirklich Fehlerlos?

    Konnte auch mit dem Programm cpuz was ich hier als bild reingesetzt habe den Namen rausfinden.

    Hab ein 2core1333-2.6GG ( Mainboard ) von Intel

    chipset Intel i945G/GZ

    Hier Bild dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    wen ihr auf den link geklickt habt dann müsst ihr ein Doppelklick auf das Bild machen damit ihr alles lesen könnt

    Wo kann ich den für das Mainboard ein Update laden was auch unter Windows 7 funzt
     
    #12
  14. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Läuft euer Windows 7 wirklich Fehlerlos?

    Dann lad dir mal hier den Chipsatztreiber von Intel runter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wähle für das Betriebssystem einfach "All Operating Systems" aus und lade dir dann die zweite Datei aus der Liste herunter.
     
    #13
  15. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: Läuft euer Windows 7 wirklich Fehlerlos?

    Hab mir jetzt die Datei INF Update Utility - Primarily for Intel® 4, 3, 900 Series Chipsets runtergeladen

    Wenn ich jetzt z.b Call of duty 2 oder 4 starte dann ruclet das Bild immer noch ( es hängt alle 2 - 3 sec )

    Kann ich jetzt noch irgendwas machen???
     
    #14
  16. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Läuft euer Windows 7 wirklich Fehlerlos?

    Nein leider nix mehr,
    du hast soeben deinen Rechner in die ewigen jagdgründe geschossen.
    Am besten du spielst dir erst Windows 2000 drauf,
    und dann XP oder Vista,
    ansonsten könnte dein Rechner bleibende schäden davontragen. :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen