1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Harp Image einige Sky HD Kanäle dunkel

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von Gizmo31, 23. März 2012.

  1. Gizmo31
    Offline

    Gizmo31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo leute hab mir dasHarp Image heute aufgespielt und bin eigentlich super zufrieden.
    Jetzt habe ich aber ein Problem weil manche Sky HD Kanäle dunkel sind.
    Bekomme im Wi diese Fehlermeldung.

    2012/03/23 22:53:19 2B7E74E8 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 09AF ECM_PID: 1FBC PROVID: 000000
    2012/03/23 22:53:19 2B7E74E8 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 1861 ECM_PID: 19BC PROVID: 000000
    2012/03/23 22:53:19 2B7E74E8 c dvbapi: new program number: 0082 (Discovery HD)
    2012/03/23 22:53:19 2B7E74E8 c Pingulux (1833&000000/0082/89:6158): not found (13 ms) (of 1 avail 1) - Discovery HD
    2012/03/23 22:53:19 2B7E74E8 c Pingulux (1834&000000/0082/89:7945): rejected caid (13 ms) (of 0 avail 0) - Discovery HD (invalid caid 1834)
    2012/03/23 22:53:19 2B7E74E8 c Pingulux (09C4&000000/0082/90:81C4): rejected caid (12 ms) (of 0 avail 0) - Discovery HD (invalid caid 9c4)
    2012/03/23 22:53:19 2B7E74E8 c Pingulux (09C7&000000/0082/A6:AEDD): rejected caid (13 ms) (of 0 avail 0) - Discovery HD (invalid caid 9c7)
    2012/03/23 22:53:20 2B7E74E8 c Pingulux (09AF&000000/0082/8D:BCD3): rejected caid (17 ms) (of 0 avail 0) - 09AF:0082 unknown (invalid caid 9af)

    Hoffe mir kann da jemand helfen weil das nur einpaar laufen das problem hatte ich bisher noch nicht.

    Gruß Gizmo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo Gizmo,

    Welche Sky Karte wird eingesetzt? S02 Karte?

    Mlg piloten
     
    #2
  4. Gizmo31
    Offline

    Gizmo31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja läuft eine S02 aber über cs.
    Verstehe aber nicht das einige gehen und andere nicht.
    Hatte sonst immer endweder es gehen alle oder es ging nichts aber das noch nicht
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Wie sieht dein betatunnel aus. So: betatunnel = 1833.FFFF:1702 oder einzeln: betatunnel = 1833.082:1702
    Wenn letzteres schau mal nach ob du den SID bei deinem betatunnel drin hast. Schau ach nach ob Leerzeichen drin sind. Alles was nach einem Leerzeichen steht, existiert nicht für oscam.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. Gizmo31
    Offline

    Gizmo31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    So sieht der Betatunnel aus und Leerzeichen hab ich jetzt rausgenommen geht aber trotzdem nicht.

    1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0075:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.00
    7E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1830,1702,1833.0084:1702
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hast du oscam danach neu gestartet? Wenn ja: gleiche Fehlemeldungen?

    In deiner Kopie sind aber Leer Zeichen zu sehen.

    Mlg piloten
     
    #6
  8. Gizmo31
    Offline

    Gizmo31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    So nach etwas längerer Zeit habe ich mal wieder zeit mich damit zu beschäftigen. Das problem ist immer noch da.
    Verstehe das nicht habe das gleiche problem bei Spark und bei Enigma 2.
     
    #7
  9. Gizmo31
    Offline

    Gizmo31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hier nochmal die Fehlermeldung.

    2012/04/13 15:58:21 2B7624C8 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1833 ECM_PID: 18BC PROVID: 000000
    2012/04/13 15:58:21 2B7624C8 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1834 ECM_PID: 1CBC PROVID: 000000
    2012/04/13 15:58:21 2B7624C8 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09C4 ECM_PID: 1BBC PROVID: 000000
    2012/04/13 15:58:21 2B7624C8 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 09C7 ECM_PID: 1DBC PROVID: 000000
    2012/04/13 15:58:21 2B7624C8 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 09AF ECM_PID: 1FBC PROVID: 000000
    2012/04/13 15:58:21 2B7624C8 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 1861 ECM_PID: 19BC PROVID: 000000
    2012/04/13 15:58:21 2B7624C8 c dvbapi: new program number: 0082 (Discovery HD)
    2012/04/13 15:58:21 2B7624C8 c Pingulux (1833&000000/0082/89:3BD6): rejected reader peer (2 ms) (of 1 avail 1) - Discovery HD
    2012/04/13 15:58:24 2B7624C8 c Pingulux (09C7&000000/0082/A6:1AC5): rejected caid (1 ms) (of 0 avail 0) - Discovery HD (invalid caid 9c7)
    2012/04/13 15:58:24 2B7624C8 c Pingulux (09AF&000000/0082/8D:CFF0): rejected caid (1 ms) (of 0 avail 0) - 09AF:0082 unknown (invalid caid 9af)
    2012/04/13 15:58:24 2B7624C8 c dvbapi: try pids again #2
    2012/04/13 15:58:24 2B7624C8 c Pingulux (1861&000000/0082/8E:4120): rejected caid (1 ms) (of 0 avail 0) - 1861:0082 unknown (invalid caid 1861)
    2012/04/13 15:58:27 2A7604C8 h all debug_level=0
    2012/04/13 15:58:28 2B7624C8 c Pingulux (1833&000000/0082/89:3BD6): timeout (5235 ms) (of 0 avail 1) - Discovery HD
    2012/04/13 15:58:28 2A7604C8 h all debug_level=0
    2012/04/13 15:58:28 2B7624C8 c Pingulux (1834&000000/0082/89:808B): rejected caid (0 ms) (of 0 avail 0) - Discovery HD (invalid caid 1834)
    2012/04/13 15:58:29 2B7624C8 c Pingulux (09C4&000000/0082/90:C584): rejected caid (0 ms) (of 0 avail 0) - Discovery HD (invalid caid 9c4)
    2012/04/13 15:58:29 2B7624C8 c Pingulux (09C7&000000/0082/A6:BE42): rejected caid (0 ms) (of 0 avail 0) - Discovery HD (invalid caid 9c7)
    2012/04/13 15:58:29 2B7624C8 c Pingulux (09AF&000000/0082/8D:DFA3): rejected caid (0 ms) (of 0 avail 0) - 09AF:0082 unknown (invalid caid 9af)
    2012/04/13 15:58:29 2B7624C8 c dvbapi: try pids again #3
    2012/04/13 15:58:29 2B7624C8 c dvbapi: can't decode channel
    2012/04/13 15:58:29 2B7624C8 c Pingulux (1861&000000/0082/8E:4120): rejected caid (0 ms) (of 0 avail 0) - 1861:0082 unknown (invalid caid 1861)
    2012/04/13 15:58:30 2B7624C8 c dvbapi: can't decode channel
    2012/04/13 15:58:30 2B7624C8 c Pingulux (1833&000000/0082/89:EE59): timeout (5245 ms) (of 0 avail 1) - Discovery HD
    2012/04/13 15:58:30 2A7604C8 h all debug_level=0
     
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    verwendest du die Datei oscam.whitelist? wnn ja schau mal, ob das # Zeichen hier weg ist:
    # S02-Tunnel **************************************
    w:1833:000000::::89

    Mlg piloten
     
    #9
  11. Gizmo31
    Offline

    Gizmo31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi danke für deine Antwort aber diese datei habe ich bisher noch nicht verwendet.
    Kann das auch nicht so ganz verstehen weil es schonmal lief bis ich mein Image abgeschossen habe.
    Leider hatte ich nach den vielen änderungen meine oscam dateien noch nicht gesichert.
    Und jetzt dieser Mist und finde den blöden Fehler nicht.
     
    #10
  12. Gizmo31
    Offline

    Gizmo31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Verstehe das auch nicht das einige HD Sender gehen bei Sky also hat er doch die Karte aber vielleicht geht das auch schon zu weit in die Materie und da steck ich noch nicht so drin. Habe auch eine dream 500 HD mi cccam und das ist super einfach und läuft sehr stabil. Nur was man alles für oscam braucht des es läuft ist schon sehr heftig. Und oft kommen immer wieder neue Fehler hinzu. gerade einen beseitigt und dann kommt wieder was anderes.
     
    #11
  13. Gizmo31
    Offline

    Gizmo31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe auch mitlerweile festgestellt das es auch nur die ersten HD Sender sind die Sky ganz am Anfang hatte.
    Komme einfach nicht dahinter was für einen Fehler ich da habe.
     
    #12
  14. Gizmo31
    Offline

    Gizmo31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich möchte jetzt hier allen nochmal danken für eure Bemühungen und eurer wirklich guten Hilfe. Es geht jetzt, habe einen Aktuellen Betatunnel gefunden und eingefügt und Cam Neustart gemacht und schwubs da waren die Kanäle.
    Füge den Tunnel hier nochmal ein falls jemand auch dieses Problem hat. Er ist stand vom 04.04.12.

    Gruß Gizmo

    PHP:
    betatunnel  1833.0078:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0077:1702,1833.0081:1702,1833.0069:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.007C:1702,1833.0076:1702,1833.0075:1702,1833.006C:1702,1833.0074:1702,1833.6FB8:1702
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Danke Gizmo,
    für die Bekanntgabe deines betatunnels.

    Es hat sich gezeigt, das mit den neuen oscam Versionen auch ein betatunnel so reicht: betatunnel = 1833.FFFF:1702. Es wurde die Begrenzung von 20 SIDs aufgehoben. Auch eine Erhöhung der ECM Zeiten durch den vereinfachten betatunnel gehören bei den neusten oscam Versionen der Vergangenheit an.

    Mit der vereinfachten Form des betatunnels wird vermieden, dass HD Sender dunlel bleben, weil der betatunnel nicht gepflegt wurde.

    Mlg piloten
     
    #14
  16. Gizmo31
    Offline

    Gizmo31 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok Danke aber verstehe ich das jetzt richtig das ich nur diese zeile einfügen muss (betatunnel = 1833.FFFF:1702).
     
    #15

Diese Seite empfehlen