1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hardware Reset????

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von Painbastard, 16. September 2013.

  1. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    792
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    Einer meiner Clients hat von mir ne Gigablue UE bekommen.
    Die Box ist jetzt 4 Monate Alt und nun bootet Sie nicht mehr.
    Habe schon alles probiert neuer Bootloader neu flashen geht alles nicht.
    Lampe leuchtet rot und fertig mehr nicht.
    Habe nun Willisat angeschrieben soll die Box zurückschicken und Sie machen den Rest
    Meine C line ist aber noch drauf.
    Sollte ich mir sorgen machen :emoticon-0107-sweat???? Kann man nicht irgendwie einen Reset machen.

    Gruß Paini
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Megabit
    Online

    Megabit Guest

    AW: Hardware Reset????

    Verbinde dich mit nem FTP auf die Box und lösch einfach die C-Line.....

    Oder noch besser, flashe sie einfach neu mit richtigem Bootloader...Anleitung, Bootloader und Image....alles in der DB !!!

    Nimm OpenMips 2.0, alles dabei, auf n Stick, den in den Reci, anschalten, warten, fertig....

    Megabit
     
    #2
    Painbastard gefällt das.
  4. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    792
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hardware Reset????

    Das geht leider nicht das ist ja mein Problem.
    Ich komme nicht mehr auf die Box. Sie geht nicht mehr an.
    Habe Sie abgeschaltet also Tiefschlaf und seitdem keinen Zucker mehr.
    Habe alles probiert, er startet einfach nicht auch nicht zum flashen oder sonstiges.
    Lampe bleibt rot
     
    #3
  5. Megabit
    Online

    Megabit Guest

    AW: Hardware Reset????

    Kommst du mit dem Browser auf die Box ? In der Adressleiste die IP de Box eingeben, dann erscheint das WebIf der Box.

    Dort kannst du auch Einstellungen vornehmen, flashen etc.

    Megabit
     
    #4
  6. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    792
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hardware Reset????

    Die Box ist aus. Also auch kein webif habe die Box jetzt eingeschickt mal sehen werde berichten

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 4
     
    #5
  7. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Hardware Reset????

    Wo hast Du denn flashen gesehen? Wir sind ja nicht bei Dream :D Wir flashen per Fernbedienung ;)
     
    #6
  8. Megabit
    Online

    Megabit Guest

    AW: Hardware Reset????

    dachte ja nur, weil er keinen zugriff mehr hat....WebIf geht auch.

    Ich flashe meine UE übern Stick....

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : Hast hoffendlich nicht versucht n falschen Bootloader einzuspielen....

    megabit
     
    #7
  9. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    792
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hardware Reset????

    Nein Bootlader war der richtige

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 4
     
    #8
  10. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Hardware Reset????

    Klar kann man noch per USB Stick flashen.... seit einiger Zeit funktioniert aber bei OpenMips & ATV das Online flashen ;)
     
    #9
  11. Megabit
    Online

    Megabit Guest

    AW: Hardware Reset????

    Sagte ich doch, WebIf.....dazu du: Wir flashen per Fernbedienung ;), jetzt ich nix mehr verstehe....:fie:

    Ok, kauf ich mir eben ne Quad....:wacko1:
     
    #10
  12. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Hardware Reset????

    bei allen Boxen außer der SOLO kannst Du:
    Menü ==> Einstellungen ==> Softwareverwaltung ==> Flash Online

    benutzen ;)
     
    #11
    Megabit gefällt das.

Diese Seite empfehlen