1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hardware-Reset auf dem 8410

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von webiko, 27. April 2011.

  1. webiko
    Offline

    webiko Newbie

    Registriert:
    4. November 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich möchte mal folgende Frage in die runde stellen: Wie macht man einen Hardware-Reset auf dem 8410 ? Zu dieser Frage habe ich schon ganz viele verschiedene Antworten gelesen. Aber wie gesagt, jede Antwort war anders und keine war meines erachten richtig. Ich habe es bis jetzt noch nicht geschafft.
    Zu dieser Frage habe ich noch eine Zusatzfrage: Werden beim Harware-Reset irgendwelche internen Speicher (z.B. die gespeicherten Ziele) gelöscht ?

    Herzlichen Dank schon im Voraus für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hardware-Reset auf dem 8410

    Hast du dir mal die Bedienungsanleitung durchgeschaut:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die eigenen Ziele werden dabei natürlich gelöscht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2011
    #2
  4. webiko
    Offline

    webiko Newbie

    Registriert:
    4. November 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hardware-Reset auf dem 8410

    Hallo Chef, das Wort "Reset" kommt in der Bedienungsanleitung nur zwei mal vor. Auf Seite 11 auf der alle Bedienelemente beschrieben sind und auf Seite 145 auf der der normale Reset beschrieben ist. Dieser Reset lösch aber nicht die gespeicherten Ziele und den letzten Standort. Es muss noch eine weitere Resetmöglichkeit geben die wirklich alles zurücksetzt.
    Ich hatte in der Vergangenheit mehrfach der Fall, dass immer an den gleichen GPS-Koordinaten das ganze Navi einfriert. Es hilft weder das drücken auf den Reset-Knopf noch gutes Zureden oder Fluchen. Wenn das unterwegs passiert ist das einfach Sch.. .
    Gelöst habe ich das Problem in dem ich eine unveränderte Navigon-Version hineinkopiert habe, dann in den Auslieferungszustand zurückversetzt und dann wieder die 7.7.1 hineinkopiert habe. Das kann es aber auf die Dauer auch nicht sein. Hier muss es doch auch eine andere Lösung geben?
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Hardware-Reset auf dem 8410

    Hallo webiko

    Hardreset

    Gerät ist im eingeschalteten Zustand
    - On/Off Button ca. 10 Sekunden gedrückt halten. Gerät geht aus.
    - Den On/Off Button für ca. 2 Sekunden loslassen.
    - Dann den On/Off Button für ca. 6-8 Sekunden gedrückt halten bis im Display "Factory Reset" steht. Button gedrückthalten bis der Factory Reset auch durch geführt wird.

    Alle Favoriten/ Letzte Ziele und auch alle gelernten Daten für die Ankunftzeit werden gelöscht. Das System wird komplett neu aufgesetzt. Das steht in der Factory.xml drin
    <Path>
    <Del>./Contacts</Del>
    <Del>./LogBook</Del>
    <Del>/MN Settings</Del>
    <Del>/My Flash Disk/MN Settings</Del>
    <Del>./Settings/UserDataLocalSearch.xml</Del>
    </Path>
     
    #4
    webiko und rocketchef gefällt das.
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hardware-Reset auf dem 8410

    Besser als im Handbuch :ja :D
     
    #5
  7. webiko
    Offline

    webiko Newbie

    Registriert:
    4. November 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hardware-Reset auf dem 8410

    Besten Dank Underground, das war wirklich sehr hilfreich. Warum kann man diese Informationen denn nicht in ein Handbuch schreiben? Ich habe mich jedenfalls dumm und dusselig gesucht. Jetzt bin ich jedenfalls gewappnet wenn mir das System wieder einfriert.
     
    #6

Diese Seite empfehlen