1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Hardware could not be verfied

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von gamerfreak66, 19. Juli 2012.

  1. gamerfreak66
    Offline

    gamerfreak66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich glaub ich hab ausvershen das dvb-moduls plugin geupdatet und jetzt findet er keinen tuner mehr.

    welche version bzw wo bekomm ich das her?

    es ist newnigma² oe 1.6 drauf ich glaub die 3.3.2

    edit neues prob jetzt bootet sie nicht mehr steht nur noch das sim2.1 logo und dhcp... im display ich glaub ich flash sie jetzt mal neu
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hardware could not be verfied

    Am besten neuflashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hardware could not be verfied

    Neu flashen!

    Nimm dies hier, dort ist der neue Treiber schon integriert!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. gamerfreak66
    Offline

    gamerfreak66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hardware could not be verfied

    ja das hab ich genommmen und erstmal abgespeckt war mir zuviel müll drauf ;)

    was istn da da standard telnetpasswort ich komm einfach nicht drauf


    dreambox und enigma 2 ist es nicht

    und auf den ftp komm ich mit dreambox

    und das steht in der passwd

    root::0:0:root:/home/root:/bin/sh

    damit sind eigenltihc alle passwörter leer blank

    aber das telnet passwort nicht

    jetzt bin ich draufgekommen musste putty neustarten
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2012
    #4

Diese Seite empfehlen