1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hardreset 8310

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von tigerhase, 2. Januar 2010.

  1. tigerhase
    Offline

    tigerhase Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Pfalz
    Brauche Hilfe!
    Wie wird ein Hartreset mit meinem 8310 gemacht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bikersiggi
    Offline

    bikersiggi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ähm..kein Plan,Navi-Akku leer
    AW: Hardreset 8310

    Hi
    Hier beide Reset-Varianten beim 8110 bzw. beim 8310 (ist ja Hardware-Identisch) :

    SOFT-Reset:
    --------------
    1. Ein/Aus Taste gedrückt halten und gleichzeitig mit Stylus die Taste Reset drücken (unten in der Mitte in der Bohrung)
    2. Das Gerät schaltet sich aus.
    3. Einige Sekunden warten.
    4. Gerät einschalten.


    HARD-Reset:
    -------------
    1. Die beiden OBEREN seitlichen Tasten gleichzeitig gedrückt halten ....
    2. UND dabei mit dem Stylus unten in Bohrung 1x die Resettaste drücken.
    3. Die beiden oberen seitlichen Tasten weitere 5 Sekunden gedrückt halten.
    5. Nach Aufforderung "Stromversorgung" herstellen!

    (nach dem Hardreset musst du die Display-Kalibrierung mit dem Stylus machen)
    und danach folgt der Neustart
    ---------------------------------------------------

    Ein Hardware-Reset ist eigendlich selten nötig.Ich kenn ja dein Problem nicht.
    Würde in jedem Fall erstmal Softreset probieren. Vielleicht reicht das ja schon.


    Gruß
    bikersiggi
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2010
    #2
    Omega4 und tigerhase gefällt das.
  4. tigerhase
    Offline

    tigerhase Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Pfalz
    AW: Hardreset 8310

    Danke für deine Super Anleitung.:emoticon-0148-yes:
     
    #3
  5. ursel666
    Offline

    ursel666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hardreset 8310

    hmm..bei mir funktioniert der hardreset leider nicht..das gerät startet sofort..wenn ich das so mache wie es oben beschrieben ist
     
    #4

Diese Seite empfehlen