1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Hard Reset in China radio ??

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von czutok, 9. Juli 2011.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.309
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    wer weis wie man Hard reset in so ein China Radio macht ??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    radio war 12 stunden stromlos und hat leider keine einstelungen vehrloren , vorne unter dem display ist zwar ein Reset knopf , der setzt aber nur audio/video einstelungen zurück und radio stationen werden gelöscht

    ich brauche aber richtiges Hard Reset

    inen ist keine bakteri zum memory verbaut.

    €Mods
    wenn der link nicht erlaubt ist , bitte bescheid sagen , dann entferne ich es wider , oder es löscht es jemand von euch .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    8.933
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet
    AW: Hard Reset in China radio ??

    Versuch mal wenn das gerät an ist , die sicherung zu ziehen oder einfach + weg nehmen an der autobatterie ;)
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.309
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hard Reset in China radio ??


    was sol es nutzen wenn ich den + rausnehme wenn das radio an ist ??

    chab die Chinesen angeschriben , die wolen mir ergend ein soft zusenden wo das radio geupdatet wird und auf werks einstelungen zurück geschikt

    mal schauen wie oft ich drum bitten werde , das teil hat vole 24 monate Garanti also ist mir egal ob sie es zusenden oder ich es wider zurück sende

    mal abwarten was pasiert.
     
    #3
  5. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    8.933
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet
    AW: Hard Reset in China radio ??

    geh mal nach rns-china auf der seite da gibt es die roms für die dinger ;)

    Trockensuppe "USER" Hilft dir;)
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.309
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hard Reset in China radio ??

    ich weis , die hab ich schon gesehen , blos ich weis nicht welches ich nehmen soll und ich will es nicht mehr kaput machen als es schon ist

    ich warte mal ab bis ende der woche was mir die chinesen zusenden werden , wenn es hilft wird es ok , wenn nicht dann packe ich es und reklamire , so einfach ist es.

    die chinesen ( produzenten ) könen mir auch nicht sagen wie man ein Hard reset in dem radio macht , die wisen es anscheint genau so weng wie ich.
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Hard Reset in China radio ??

    Hola mein Bester.....................

    war das Radio komplett stromlos?Also Zündplus und Dauerplus abgeklemmt,oder nur Zündplus?Gelbes und rotes Kabel.Sonst bleiben die Einstellungen erhalten.


    Saludo H.B. (D.R.)
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.309
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hard Reset in China radio ??

    das radio war komplet ohne strom stecker über 12 stunden , das einziger was sich gelöscht hat sind die radio sender und audie/video einstelungen , ales andere ist so gebliben wie es vorher eingestelt wurde
     
    #7
  9. BiGFisH
    Offline

    BiGFisH Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hard Reset in China radio ??

    Hallo,

    ich habe auch ein Problem das einen Hardreset benötigt.
    Ich habe den Desktop meines Xomax DTSBN-7005 freigelegt und dann mit einen Explorer die autorun.exe auf dem flash-speicher umbenannt. Jetzt startet der Radio nur noch bis zum XOMAX-Logo. Also scheint wince nicht mehr zu starten.
    Soweit ich weiss wird bei einem Hardreset das Betriebsystem aus einem ROM-Speicher neu aufgespielt. Also wenn jemand weiss wie ich einen Hardreset machen kann dann bitte meldet euch.
    Danke
     
    #8
  10. plueschtier
    Offline

    plueschtier Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    573
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker für Büro & Systemtechnik
    Ort:
    NRW
    AW: Hard Reset in China radio ??

    Batterie abklemmen.....Alle Reset Knöpfe am Radio betätigen für 5 sek.

    Anklemmen und schon sollte alles ok sein
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.309
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hard Reset in China radio ??

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schaue mal 2 beitrege hoher

    das radio war komplet ohne strom stecker über 12 stunden
     
    #10
  12. plueschtier
    Offline

    plueschtier Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    573
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker für Büro & Systemtechnik
    Ort:
    NRW
    AW: Hard Reset in China radio ??


    Wenn ich schreibe das man Resetten soll für 5 sek. wenn strom weg ist
    dann hat das schon seine Gründe.... (XOMAX)
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.309
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hard Reset in China radio ??

    sorry , aber das funktioniert vieleicht bei xomax , aber nicht bei earsin oder wie der kak heisen mag

    auserdemm hat sich herasu gestelt das der TMC modul sich verabschidet hat ( hardware mesig ) also bringt ein reset sowieso nichts neues mit.

    hab schon ein Neuem TMC / GPS empfenger bekommen , mus aber erst den alten rausholen aus dem radio
     
    #12

Diese Seite empfehlen