1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hallo

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von Fifi1988, 22. Mai 2013.

  1. Fifi1988
    Offline

    Fifi1988 Newbie

    Registriert:
    18. April 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo ich hab eine dbox2 mit keywelt neutrino drauf und leider hängt es
    besser gesagt wenn ich sky schaue
    woran könnte es liegen
    Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.317
    Zustimmungen:
    3.904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hallo

    Ein paar mehr Infos sind schon von Nöten

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Fifi1988
    Offline

    Fifi1988 Newbie

    Registriert:
    18. April 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hallo

    Danke für die schnelle Antwort.
    was für infos brauchst du noch?
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.317
    Zustimmungen:
    3.904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hallo

    Welche Skykarte hast du und mit was läßt du sie lesen. Wenn du keine hast und die Daten bekommt. Womit liest du die Daten. Das ist hier auch nicht der richtige Bereich
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hallo

    verschoben in den dbox bereich.....

    hast du selber eine skykarte, oder bist du client??
    welche box hast du?
    wie ist dein imagefüllstand??
     
    #5

Diese Seite empfehlen