1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hallo zusammen, also cs home funzt aber nun möchte ich mehr über lan !!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von kr-honk, 7. Oktober 2009.

  1. kr-honk
    Offline

    kr-honk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo liebe Helfer,

    also folgendes ist mein Problem,

    als Hardware voranden ist,

    1. D Box 2 mit cccamd 2.1.1
    2. Fritzbox 7170 läuft mit cs home
    3. USB Hub
    4. Smargo

    so nun wie schon beschrieben läuft bei mir das Home cs.

    Nun wollte ich mal per Lan weiterleiten zu meiner Tochter,
    auch Dbox2 mit cccam 2.1.1
    welche Einstellungen muss ich nun tätigen um es auch
    dort hell zubekommen ??

    Eine Dyndns habe ich schon freischalten lassen
    und dieses in meiner FB schon eingetragen.

    Weiter weiß ich leider nicht und bitte nun hier um
    Eure Hielfe.

    Also in der Fb ist nur Dndns freigeschltet !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hallo zusammen, also cs home funzt aber nun möchte ich mehr über lan !!

    shareport öffnen!!!!!!
     
    #2
  4. kr-honk
    Offline

    kr-honk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hallo zusammen, also cs home funzt aber nun möchte ich mehr über lan !!

    und wie ??
     
    #3
  5. kr-honk
    Offline

    kr-honk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hallo zusammen, also cs home funzt aber nun möchte ich mehr über lan !!

    wenn ich das wüsste,
    würde ich ja nicht schreiben
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hallo zusammen, also cs home funzt aber nun möchte ich mehr über lan !!

    na im routersetup!
    wie das nun bei der fritz geht kann ich dir nicht sagen!
    da ich kein freund von den kisten bin!!!!

    beschreibungen zur portöffnung gibts aber genug hier im board!!
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hallo zusammen, also cs home funzt aber nun möchte ich mehr über lan !!

    in fritz must du den port was du zum homescharen nutzt nach ausen öfnen und in der C linie für clienten stad deine ip die dyndns eintragen zb.
    C: deindyndns port name user
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7
  9. kr-honk
    Offline

    kr-honk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hallo zusammen, also cs home funzt aber nun möchte ich mehr über lan !!

    Danke,
    aber wenn ich den Port von der FB eintrage kommt immer die Meldung,

    `dieser Port wird von der Fritzbox benutzt
     
    #8
  10. elora
    Offline

    elora Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Köln/Bonn
    AW: hallo zusammen, also cs home funzt aber nun möchte ich mehr über lan !!

    Du hast doch schon eine D-Box laufen über lan, oder?

    Dann hängst Du die zweite auch ans Lan....vergibst Ihr ne feste IP (1.Box z.b. 192.168.178.10; 2. Box 192.168.178.11)

    Dann eine 2. Flinie für Deine Tochter in die Cccam.cfg der Fritzbox anlegen.

    z.B.
    F: User1 Pass1
    F: User2 Pass2

    Und dann die C-Linie in die Cfg. der 2. Box eingeben.

    C: DeineDyndns DeinPort User2 Pass2
     
    #9
  11. kr-honk
    Offline

    kr-honk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hallo zusammen, also cs home funzt aber nun möchte ich mehr über lan !!

    mit den lines ist mir alle klar !! Danke

    aber ich habe Home cs am laufen und wollte nun auf Lan
    an die andere box.

    Dyndns angemeldet und läuft.

    Aber was muss ich nun noch in der FBox einstellen mit Freetz ??
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hallo zusammen, also cs home funzt aber nun möchte ich mehr über lan !!

    für homscharing brauchst du kein dyndns !!!
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hallo zusammen, also cs home funzt aber nun möchte ich mehr über lan !!

    ich dachte er meinte übers inet!!

    ok er hat lan geschrieben aber......!
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hallo zusammen, also cs home funzt aber nun möchte ich mehr über lan !!

    hier zum letzten mal zb.

    über lan ins fritz
    F: meine tochter
    ins box
    C: ipfritz port meine tochter


    über net ins fritz
    F: meine tochter
    ins box
    C: dyndns port meine tochter
     
    #13
  15. kr-honk
    Offline

    kr-honk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hallo zusammen, also cs home funzt aber nun möchte ich mehr über lan !!


    Sorry, aber genau das inet meinte ich.

    Nochmal,

    ich habe cs über home am laufen und möchte nun
    zur Tochter über inet senden.

    Hierzu habe ich mich bei dyndns angemeldet und die
    adresse in der Fritzbox eingetragen.

    Nun steht in der Box " Status: erfolgreich angemeldet"

    wenn ich aber nun in der cccam config

    C: xxxxxx.webhop.org 12000 meine Tochter

    eintrage wird es nicht hell.
     
    #14
  16. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: hallo zusammen, also cs home funzt aber nun möchte ich mehr über lan !!

    Der Port 12000 muss natürlich auch offen sein. Kannste hiermit prüfen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Cline muss auf die Box des Clienten (also auf die deiner Tochter)
    Du musst ne Fline bei dir eintragen
    Hat doch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    im Post oben bereits beschrieben !!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen