1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hallo und HILFE

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von MaOh, 30. September 2008.

  1. MaOh
    Offline

    MaOh Newbie

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,
    bin das 1. mal in nem Forum also noch Jungfrau.
    Habe hier ein mächtiges Problem.
    Ich habe mir vor ca 8 Monaten von einem Freund einen Pr*****e freien Reciver gekauft( Vantage X201S). Da gingen alle Programme bis am Samstag. Denn da Wollte ich Warm Up auf Sportportal schauen. Jedoch kam das Bild nur ein paar Sekunden und danach die Meldung auf TV verschlüsseltes Progamm , oder so ähnlich. Bin dann in in das Menü und auf Keys zurücksetzen gegangen und habe das dann auch gemacht.
    Nur das Problem jetzt habe ich alle PAY TV Sender die ich hatte schauen können nur noch in SCHWARZ.
    Was kann man dagegen machen?
    Wie bekomme ich wieder die Premiere Kanäle frei?
    Kenne mich mit dem Ding überhaupt nicht aus und mein Kollege auch nicht.
    Bitte helft mir wenn möglich.

    Mit Grüssen

    MaOh
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hallo und HILFE

    Hallo MaOh

    Hier mal ein link, und es sollte :hellwerden.



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    PS: es stehen alle probl. wegen Premiere im Bereich, also einfach mal lesen, nicht gleich Hilfe an alle..

    Danke Button haben wir auch, rechts unten


    MFG.
     
    #2
  4. MaOh
    Offline

    MaOh Newbie

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo und HILFE

    Danke für die hilfe aber es ist leider immer noch dunkel.
    Ich blick bei der sache einfach nicht durch
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hallo und HILFE

    Hallo MaOh

    hast du das gemacht?????

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn ja dann: Menü-Kanaleistellung-Keys bearbeiten-NagraVision

    Prov.000501 Type N IDEA Index 00 O.K drücken und es öffnet sich ein Fenster, und da gibst du den Key ein.

    Denn Key findes du in d. Datenbase oben links Premiere Keys
    der fängt mit f0.............................. an

    MFG. eismann7181

    Danke Button unten Rechts:69::69:
     
    #4
  6. MaOh
    Offline

    MaOh Newbie

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo und HILFE

    Vielen danke, aber da gibt es soviele key woher soll ich wissen welcher der richtige ist für mich? Bzw auch so viele angaben von keys?
     
    #5
  7. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hallo und HILFE

    Ohh Sorry, MaOh mein Fehler .............

    oben rechts PW KEKSE
    Premiere Keys
    denn von 08.04.2008
    Key 00: F0.............................

    und es sollte :hellwerden
    poste wenn´s funzt!!!!!!!!!!!!!

    MFG.eismann7181
     
    #6
  8. MaOh
    Offline

    MaOh Newbie

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo und HILFE

    Ist des der unter der rubrik PW KEKSE SEKTION?
     
    #7
  9. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  10. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hallo und HILFE

    Ja richtig, gleich drunter Premier Key

    key 00: F0............. eingeben und O.K dann funzt.
     
    #9
  11. MaOh
    Offline

    MaOh Newbie

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo und HILFE

    :hell:hellSuper prima alles wieder:hell:hell:hell:hell:hell
    Danke dir.

    aber was mache ich wenn es wieder dunkel wird? automatisch key zurücksetzen oder was?
     
    #10
  12. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hallo und HILFE

    Herzlichen Glückwunsch

    wenn du das AU abgeschaltet hast, dann sollte es so lange :hellbleiben, bis Premiere auf eine andere Verschlüsselung umstellt, und das wird bald geschehen, also auf noch ein paar :hellTage würde ich sagen, und dann kommt die Dunkelheit über uns ALLE.


    MFG. eismann7181
     
    #11
  13. MaOh
    Offline

    MaOh Newbie

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo und HILFE

    Was heißt die Au abgeschaltet? wo erkenne ich das? was ist das?
     
    #12
  14. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hallo und HILFE

    Premiere versendet fake Keys, und dein Vantage wird dunkel mit Premiere.
    Mache dies:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und du wirst keinen falschen Key mehr erhalten.....
    AU= wie schon der Name, automatische Keysuche aber das brauchst du nicht mehr..............

    MFG.
     
    #13

Diese Seite empfehlen