1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Hallo TV

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ferrarista, 28. Dezember 2013.

  1. ferrarista
    Offline

    ferrarista Newbie

    Registriert:
    12. September 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Irgendwie bekomme ich Hallo TV nicht zum laufen,ich habe eine gigablue und cccam 221 und ne originalkarte,die karte ist auch schon freigeschaltet,ich brauche hilfe...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    Nach meinen Wissen kann man die Karte nur mit oscam zum erleuchten bekommen.

    Sonst versuche es mit cccam 2.3.0




    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hallo TV

    Hi,

    da wirst Du nicht um Oscam als EMU drum herum kommen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. ferrarista
    Offline

    ferrarista Newbie

    Registriert:
    12. September 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo TV

    mit oscam läuft die karte ja,aber dann muss ich immer umschalten cccam-oscam-cccam.ich dachte es gibt was,was beides kann.
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hallo TV

    Weshalb umschalten ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Hallo TV

    Oscam kann ganz gut alleine arbeiten und ersetzt cccam


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. ferrarista
    Offline

    ferrarista Newbie

    Registriert:
    12. September 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo TV

    ich laufe auch als client mit cccam 221 und wenn ich cs schaue und danach auf Hallo TV gehe bleibt alles dunkel
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hallo TV

    Du kannst doch Deine C line in Oscam einbauen. Als Proxy Reader.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Hallo TV

    Wie schon gesagt. Oscam kann ganz gut alleine.

    Was nur beachtet werden muss das für die cline einen Server angelegt werden muss


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. ferrarista
    Offline

    ferrarista Newbie

    Registriert:
    12. September 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok ich probiere es mal aus sage dann bescheid,forza napoli:emoticon-0148-yes:

    geht nichts,alles dunkel
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2013
    #10
  12. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    Wie schaut denn die komplette Config aus?

    Einfach rein schieben und oscam starten ist natürlich nicht

    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. ferrarista
    Offline

    ferrarista Newbie

    Registriert:
    12. September 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo TV

    cccam.cfg

    ###############################################
    ##### #####
    ### Config File Created by Cam-Editor ###
    ### Cam-Editor ©2006-2008 Oermens ###
    ##### CCcam-Editor 2.0.5 #####
    ###############################################
    #### Thanks ####
    #### CCcam team uvadi ####
    ###############################################
    #### Friends ####
    ###############################################
    #

    #
    #

    GLOBAL LIMITS : #
    #

    #
    ###############################################


    ###############################################
    #### Servers ####
    ###############################################

    N: xxx.xxx.x.xx xxxxx xxxx xxxx 01 02 03 04 05 06

    07 08 09 10 11 12 13 14 # xxxx
    C:xx.xx.xxx.xxx

    xxxxx xxxxxx xxxxxxx


    ###############################################
    #### Config ####
    ###############################################
    #

    SERVER LISTEN PORT : #
    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
    # ALLOW TELNET INFO :

    #
    ALLOW TELNETINFO: yes
    #

    ALLOW WEB INFO : #
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME :

    #
    WEBINFO USERNAME : xxxx
    WEBINFO PASSWORD :

    xxxx #
    WEBINFO PASSWORD :
    #

    TELNETINFO USERNAME : #
    TELNETINFO USERNAME :
    # TELNETINFO PASSWORD :

    #
    TELNETINFO PASSWORD :
    # TELNET

    INFO LISTEN PORT : #
    TELNETINFO

    LISTEN PORT : xxxxx
    # WEB INFO LISTEN PORT :

    #
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxx
    #

    ZAP OSD TIME : #
    ZAP

    OSD TIME :0
    # OSD USERNAME :

    #
    OSD USERNAME :root
    # OSD PASSWORD :

    #
    OSD PASSWORD :dreambox
    #

    OSD PORT : #
    OSD

    PORT :80
    SMARGO
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY:

    /dev/ttyUSB0 5000000
    #TRY ALL CHIDS :

    /dev/ttyUSB0
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0

    smartreader+
    # SERIAL READER : /dev/usb/tts/1

    smartreader+
    # SERIAL READER : /dev/usb/tts/2

    smartreader+
    # SERIAL READER : /dev/usb/tts/3

    smartreader+
    # SERIAL READER : /dev/usb/tts/4

    smartreader+
    # SERIAL READER : /dev/usb/tts/5

    smartreader+
    # SERIAL READER : /dev/usb/tts/6

    smartreader+
    # SMARTCARD WRITE DELAY :

    #
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY

    #
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0

    3570000
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1

    3570000
    # EMM Blocker

    #
    B: /dev/sci0 00
    B: /dev/sci1 00
    # SHOW

    TIMING : #
    SHOW TIMING

    : yes
    # DEBUG :

    #
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :

    #
    NEWCAMD CONF :no
    # DISABLE EMM :

    #
    DISABLE EMM : no
    # EXTRA

    EMM LEVEL : #
    EXTRA EMM

    LEVEL : yes
    #Mini OSD

    #
    MINI OSD : no
    # CAM KEY

    #
    # CAMDATA

    #
    # BOX KEY

    #
    # BEEF ID :

    #
    # PIN :

    #
    # SOFTKEY FILE :

    #
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #

    AUTOROLL FILE : #
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    # STATIC

    CW FILE : #
    STATIC CW

    FILE : /var/keys/constant.cw
    # CAID PRIO FILE :

    #
    CAID PRIO FILE :

    /var/keys/CCcam.prio
    # LOG WARNINGS :

    #
    # PROVIDERINFO FILE :

    #
    PROVIDERINFO FILE :

    /var/etc/CCcam.providers
    # CHANNELINFO FILE :

    #
    CHANNELINFO FILE :

    /var/etc/CCcam.channelinfo
    #

    #
    # LOADBALANCE :

    #
    # TRY ALL CHIDS :

    #
    # POSTINIT :

    #
    # DVB API :

    #
    #

    #
    # SHOW EXTENEDED CLIENT INFO :

    #
    # EMM THREADS :

    #
    #EMM THREADS : 1
    #MINIMUM DOWNHOPS:1

    #
    #MINIMUM DOWNHOPS:1
    #

    #
    ###############################################
    ####### Enjoy #######
    ###############################################
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2013
    #12
  14. mnml
    Offline

    mnml Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hallo TV


    easymouse2 config:

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2013
    #13
  15. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Hallo TV

    so sollte eigentlich auch schon reichen


    Oscam.Server
    label = [hallo]
    enable = 1
    protocol = smartreader #anpassen
    device = ttyUSB2 #anpassen
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 0
    group = 4 #anpassen
    emmcache = 1,1,2


    @ferrarista

    dies ist die Config für CCcam, davon hab ich nicht geredet gehabt. Musst schon den für Oscam nutzen.

    naja halt Napolitaner :338: nicht meine Welt :373::322:
     
    #14
  16. ferrarista
    Offline

    ferrarista Newbie

    Registriert:
    12. September 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo TV

    hi@schalkerboy läuft es mit cccam !!oder nicht.oder ist es einfach ne scheiss karte(abo).was heisst #anpassen
     
    #15

Diese Seite empfehlen