1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hallo tv smartcard und dream 800se hd ????Hilfe

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von huibuh70, 2. Oktober 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. huibuh70
    Offline

    huibuh70 Hacker

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe folgendes Problem bekomme die smartcard nicht zum laufen ???? obwohl ich sie richtig eingesteckt habe bekomme ich kein bild wer kann mir da weiterhelfen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: hallo tv smartcard und dream 800se hd ????Hilfe

    Wichtig wäre zu wissen, wie du Versuchst die Karte zum laufen zubringen.
    Welches Softcam und wie die Configs dazu aussehen.
    Alles andere wäre Hellseherei.
     
    #2
  4. huibuh70
    Offline

    huibuh70 Hacker

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hallo tv smartcard und dream 800se hd ????Hilfe

    also habe ccam 2.3.0 wo finde ich die configs finde ich der box auch leider keine punkt wo ich sehen kann ob er die karte erkannt hat oder so ???
     
    #3
  5. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: hallo tv smartcard und dream 800se hd ????Hilfe

    WebIF der cccam sollte mit der IPderBox:16001 erreichbar sein, wenn in der cccam.cfg nichts geändert wurde.
    Allerdings läuft die HalloTV nicht unter cccam soweit ich das gelesen habe, denke da wirst du auf oscam für umsteigen müssen.
     
    #4
  6. huibuh70
    Offline

    huibuh70 Hacker

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hallo tv smartcard und dream 800se hd ????Hilfe

    wie meinst du das mit dem controlcenter komme ich in die ccam.cfg rein ???
     
    #5
  7. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: hallo tv smartcard und dream 800se hd ????Hilfe

    Nein dort bekommst du eine Übersicht über cccam.
    Die cccam.cfg solltest du im Ordner etc der Dreambox finden, wenn du per FTP darauf zugreifst.
     
    #6
  8. huibuh70
    Offline

    huibuh70 Hacker

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hallo tv smartcard und dream 800se hd ????Hilfe

    da steht nixs drin ?welche oscam kann ich da denn nehmen stehen einige zur auswahl ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2013
    #7
  9. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: hallo tv smartcard und dream 800se hd ????Hilfe

    Keine cccam.cfg oder wie soll ich das verstehen?
    ist die Hallo TV die einizige Karte oder läuft auch noch was anderes in der Dream?
     
    #8
  10. huibuh70
    Offline

    huibuh70 Hacker

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hallo tv smartcard und dream 800se hd ????Hilfe

    hatte vorher eine HD+ Karte drin die ist abgelaufen und muss neu geladen werden . und hatte die box neu aufgesetzt . kann aber in der ccc.cfg was eingeben also bearbeiten?
     
    #9
  11. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: hallo tv smartcard und dream 800se hd ????Hilfe

    Eine aktuelle Oscam Version 1.20 Unstable 89xx wäre angebracht und dann folgende einstellungen von Pegas

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. huibuh70
    Offline

    huibuh70 Hacker

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hallo tv smartcard und dream 800se hd ????Hilfe

    Ok die einstellung werden wahrscheinlich dann einfach eingefügt aber wo genau ??? unter dem controlcenter ? da wo ich camds hinzufügen kann aber oscam 1.20 finde ich da nicth?
     
    #11
  13. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: hallo tv smartcard und dream 800se hd ????Hilfe

    Die oscam sollte sich je nach Image, im bluepanell oder unter erweiterungen/Softcam installieren lassen.
    Die Configs kommen danach in den Ordner var/tuxbox/config also am besten mit einem ftp Programm
     
    #12
  14. huibuh70
    Offline

    huibuh70 Hacker

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hallo tv smartcard und dream 800se hd ????Hilfe

    Installieren ist möglich ja ne cs aber so wirklich die oscam auswahl hab ich nicht außer einer camd-oscam ??und config ist in dem ordner nicht zu finden ?
     
    #13
  15. huibuh70
    Offline

    huibuh70 Hacker

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hallo tv smartcard und dream 800se hd ????Hilfe

    Habe jetzt ccam 2.1.4 - oscam drauf ist das einzige was ich gefunden habe???und dem ordner var finde ich aber leider nixs von config ??
     
    #14
  16. huibuh70
    Offline

    huibuh70 Hacker

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hallo tv smartcard und dream 800se hd ????Hilfe

    So habe es gefunden die config weiss nur nicht so wirklich wo ich die ganzen sachen einfügen soll außer server da ich sonst nur noch 2x punkte habe oscam.conf und und oscam.user sowie oscam server wo ich das mit server schon eigefügt habe aber die anderen sachen ?????
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen