1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hallo ich kann nicht mit mein vu duo in internet ferbinden für cccam laden

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von locco, 15. September 2010.

  1. locco
    Offline

    locco Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ein Problem mit meinem vu Duo wollte die cccam herunterladen,komt Fehler, aber der Decoder ist on miet der Internet Ich hoffe jemand kann mir helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: hallo ich kann nicht mit mein vu duo in internet ferbinden für cccam laden

    Hallo locco,

    ist deine VU+ Duo mit einem Lan Kabel oder mit dem Wlan im Internet?

    Was für eine Fehlermeldung kommt da denn genau?

    Gruß herbert12300
     
    #2
  4. locco
    Offline

    locco Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hallo ich kann nicht mit mein vu duo in internet ferbinden für cccam laden

    sory Konekt falyd !!! so komt
    ich bin miet Lan Kabel
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: hallo ich kann nicht mit mein vu duo in internet ferbinden für cccam laden

    Wie es aussieht, hast du deine LAN-Einstellung nicht richtig eingestellt.

    Poste mal bitte deine LAN-Einstellung die du bei deiner VU+ Duo gemacht hast.
     
    #4
  6. locco
    Offline

    locco Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hallo ich kann nicht mit mein vu duo in internet ferbinden für cccam laden

    ich se schon meine progamm auch die leute die bei mier on sind
    ich wolte neu cccam runder laden für meine sky carte und der lest mich nicht rein gen komt imer sorry konekt falyd !!!

    mein ip adresse abich manual ein geggeben und der DHC ist aus
     
    #5

Diese Seite empfehlen