1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hallo ich brauche mal Eure Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von nasiber, 21. November 2012.

  1. nasiber
    Offline

    nasiber Newbie

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Essen
    heute ist meine neue Dreambox HD 800 SE gekommen,flashen ging ganz gut,aber jetzt sagt die Box mir es wäre kein DVB S Tuner angeschlossen,
    habe das Image newnigma2-release-dm800se-v3.3.2.nfi drauf gemacht,woran kann das liegen das die Box kein Tuner findet??
    Wer kann mir helfen dieses Prob.zu lösen??:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Hallo ich brauche mal Eure Hilfe!!!

    Naja die 800se hat nen SteckTuner...Evtl. sitzt der einfach nicht richtig das könntest mal checken...
    Der Tuner muss glaube automatisch erkannt werden ansonsten wäre das direkt ein "Garantiefall"...
    Hast du die Box mit dem original-Image mal laufen lassen oder gong erst nach dem flashen nicht mehr?
     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hallo ich brauche mal Eure Hilfe!!!

    Gehe ein mal ins Menü / Einstellungen / Kanalsuche / Tuner-Konfiguration, dort stellst du erst ein mal deinen Tuner ein!
     
    #3
    Skyrider79 gefällt das.
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hallo ich brauche mal Eure Hilfe!!!

    Hallo!
    Hast du im Menü unter Einstellungen>Kanalsuche> Tuner konfiguriert?
    Wenn ja,dann mal die Box kurz komplett stromlos machen.
    War bei mir nach dem flashen auch schon der Fall,das der Tuner nicht gefunden wurde.
     
    #4
  6. nasiber
    Offline

    nasiber Newbie

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Essen
    AW: Hallo ich brauche mal Eure Hilfe!!!

    ich hatte die box vorher einmal laufen lassen,ging dann geflasht und ging nicht mehr,ich kann ja bei Tuner nichts einstellen,die box sagt mir es ist nichts angeschlossen.

    - - - Aktualisiert - - -

    OK mach ich das mal

    - - - Aktualisiert - - -

    Konfiguration = Nichts angeschlossen
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hallo ich brauche mal Eure Hilfe!!!

    Nach einem Flash kann es passieren das man dort alles neu Konfigurieren muss.

    Drücke die Taste links oder rechts, dann geht es weiter!
     
    #6
    Skyrider79 gefällt das.
  8. nasiber
    Offline

    nasiber Newbie

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Essen
    AW: Hallo ich brauche mal Eure Hilfe!!!

    Bei Tuner wählen steht,
    Tuner A: BCM4505 (DVB-S2)
    nicht konfiguriert

    - - - Aktualisiert - - -

    ja so gings macht einen Sendersuchlauf Danke Danke:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #7
    Skyrider79 gefällt das.

Diese Seite empfehlen