1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hallo habe Tonprobleme

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von rogercollins, 18. November 2013.

  1. rogercollins
    Offline

    rogercollins Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Seit einigen Tagen muss ich immer wenn ich den Receiver eigeschaltet habe , Dolby Digital Downmix ausschalten und wieder einschalten um einen ton am Fernseher zu haben. Ich hoffe ihr könnt mir helfen weil das nervt meine Frau total-

    Danke!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. don-eto
    Offline

    don-eto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Hallo habe Tonprobleme

    hallo welche soft und welches reciver
     
    #2
  4. rogercollins
    Offline

    rogercollins Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo habe Tonprobleme

    Hallo!

    ich habe die Solo 2 und das VTI Image drauf
     
    #3
  5. don-eto
    Offline

    don-eto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Hallo habe Tonprobleme

    hi
    hatte das gleiche Fehler gehabt,
    habe es mit ne neue Image versucht leider ohne erfolg .
    dann viel mir ein das hdmi kabel zu testen habe ne andere benutz , der fehler kamm nicht mehr vor
     
    #4
  6. rogercollins
    Offline

    rogercollins Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo habe Tonprobleme

    Hallo!

    Ich kann mir garnicht vorstelle das es am HDMI Kabel liegen soll, es ist ein sehr gutes und wenn ich Dolby Digital Downmix ein und wieder ausschalte läuft es ja auch.

    Mfg. Dirk
     
    #5
  7. don-eto
    Offline

    don-eto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Hallo habe Tonprobleme

    dann versuch mal ein neues image ob der felher wieder auftritt ...
     
    #6

Diese Seite empfehlen