1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hallo brauche mal hilfe von euch !

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von peterbox, 13. November 2009.

  1. peterbox
    Offline

    peterbox Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    :emoticon-0138-thinkHallo kann mir jemand sagen ob mann die F: line vergrößern kann ?
    habe eine DM 500 und bei 15 Leuten ist schluß ! Kann mann da was machen ? Danke schonmal ! und sorry fals ich hier falsch bin !:emoticon-0138-think
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hallo brauche mal hilfe von euch !

    Wie meinst du das, bei 15 Leuten ist Schluss, fängt die Karte an zu spinnen, hast du selber 15 F: Lines in der config?

    Verlängern und / oder Vergrössern geht schon mal nicht.

    PS: ich schiebe dich mal dahin wo es hin passt!
     
    #2
  4. peterbox
    Offline

    peterbox Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hallo brauche mal hilfe von euch !

    hallo so habe 15 leute in der F: linie ! wollte noch jemanden anschliesen klappt aber nicht !
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hallo brauche mal hilfe von euch !

    Nun solltest du aber auch mal etwas mehr schreiben, sonst muss ich wieder die Glaskugel fragen!

    Was hast du für eine Karte, ist es die einzige in deinem Share?

    Es kann sein, das 15 Leute für deine Karte zu viel sind.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    EDIT: geändert

    Das liest sich so, als ob er meint, bei 15 Klienten wäre eine Begrenzung in der CCcam drinne. Das ist doch Quatsch. Man kann im Prinzip soviele F-lines reinbauen, wie man möchte, die Frage ist nur, ab wann es nicht mehr sinnvoll ist, wegen Freezer. Du kannst nur bei deinem 16. Klienten einen Fehler gemacht haben. Oder er hat einen gemacht. Aber 16 Klienten sind für eine S02 kein Problem
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. November 2009
    #5
  7. peterbox
    Offline

    peterbox Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hallo brauche mal hilfe von euch !

    hallo
    also habe eine so2 karte ! habe 15 leute in der F linie ! habe nur eine locale karte ! erhalte aber mehere karten ( dank sei dem board ) habe versucht heute noch jemanden anzuschließen aber ohne erfolg ! habe auch alles richtig eingegeben ! habe gehört das die dm 500 nur für ca. 15 leute in der f linie platz hat ! kann mir einer von euch helfen denn fehler zu finden ? danke
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Hallo brauche mal hilfe von euch !


    Also doch, das ist aber Bullshit, wie ich schon schrieb. Wenn man dir helfen soll, brauchen wir mehr Infos??

    Laufen die anderen 15 Klienten ???? Wenn ja, dann kann es nur ein Fehler in der 16. Line sein.

    Klient und Server cgf abgeändert posten. Ist der Klient mit seiner Box überhaupt richtig online ??? Kann er Addons ziehen ??

    Das man nur von Sat zu Sat oder Kabel zu Kabel sharen kann weißt du ????? Ausnahme: KD zu Sat und Sat zu KD geht auch
     
    #7
  9. peterbox
    Offline

    peterbox Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja die anderen laufen ohne probleme ! habe die box hier und glaub es mir sobald ich einen namen vergebe klappt es nicht ! nehme ich einen namen doppelt geht es !

    C:.......dyndns.org 12000 hallo hallo
    F: hallo hallo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. November 2009
    #8
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Hallo brauche mal hilfe von euch !

    ......dann muß ich passen, bleibe aber dabei. Auch bei einer DM500 kann man unendliche viele F-lines aktivieren. Die lines sind jedenfalls vom Format her richtig. Schaffst du es iwi den 16. Klienten hell werden zu lassen oder wie soll man das mit den doppelten Namen verstehen ??
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hallo brauche mal hilfe von euch !

    Dann ist an der Box, an der 16ten evtuell was defekt? Das mal ausgetestet?

    Man muss nicht einen doppelten Namen und Passwort verteilen, sicher ein Schreibfehler!
     
    #10
  12. peterbox
    Offline

    peterbox Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hallo brauche mal hilfe von euch !

    ja ! sage mal habe einen namen vergeben hallo hallo und gebe denn in die box ein ist die hell ! gebe ich denn namen denn ich haben für die box geht die nicht ! war heute schon paar stunden davor ! bis ein bekannter sagte die dm 500 ist begrenzt in der F-linie !
     
    #11
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Hallo brauche mal hilfe von euch !

    Vielleicht hab ich noch einen. Hab mal gelesen das alte Emukekse stören können. Schreib die Line doch mal so, was ich dir sowieso empfehlen würde.

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }

    C:.....dyndns.org 12000 user pass no


    Was passiert dann ????
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hallo brauche mal hilfe von euch !

    Das stimmt nicht mit der Begrenzung, eben sagst du mit einem doppel Namen Passwort funzt es und dann wieder nicht. Hallo Hallo war doch dann die 16te Line.
     
    #13
  15. peterbox
    Offline

    peterbox Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hallo brauche mal hilfe von euch !

    danke werde es gleich versuchen ! kann aber noch ein wenig dauern meine frau guckt grade glotze ! melde mich später oder morgen nochmal ! aber danke
     
    #14
  16. peterbox
    Offline

    peterbox Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hallo brauche mal hilfe von euch !

    hallo
    so habe es getestet leider auch ohne erfolg ! hat einer vieleicht eine idee woran es liegen könnte ? ich freue mich über jeden versuch ! dann muß ich mir nich gleich eine dm 800 kaufen da soll es ja bis 80 F lienen geben !
     
    #15

Diese Seite empfehlen