1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hallo Brauche Dringent Hilfe

Dieses Thema im Forum "Andere opticum SD Receiver" wurde erstellt von Duke, 7. Februar 2008.

  1. Duke
    Offline

    Duke Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute jetzt ist es passiert wollte ein software update machen und habe in der eile das falsche file auf meine optcum A geladen und jetzt geht nichts mehr wer kann mir helfen????????

    Diese File habe ich leider aufgespielt airwaves_3329C_EMU_1.2.32_AMSTAR
    es sollte aber dieses sein globo_EMU_1.3.82_AMSTAR
    und wie gesagt jetzt geht nichts mehr wenn ich die box an mache: nichts aber auch gar nicht geht habe schon versucht die richtige auf zu spielen aber es geht nichts.


    BITTE BITTE wer kann mir HELFEN

    BOX Black Widow Opticum A
    Loader 1.1.1 2006-10-17
    maincode(AV) Aug 02 2006 2008-1-5
    Maincode CRC: B6 13 8E C8
    Chipkennung: 04B7
    ALI M3329 SL65 B1 -> 1CI MOD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Hallo Brauche Dringent Hilfe

    spricht dein Resi noch auf die 1.3.82 an ?
     
    #2
  4. Duke
    Offline

    Duke Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo Brauche Dringent Hilfe

    Hallo, nein er macht nichts mehr die soft bleibt beim " Test serial port Status " stehen und nicht passiert.
     
    #3
  5. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Hallo Brauche Dringent Hilfe

    das sieht dann nicht gut aus, warte aber mal, was unsere Mods dazu zu sagen haben! :yes:
     
    #4
  6. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Hallo Brauche Dringent Hilfe

    Hallo Duke!

    Meine Kenntnisse, was He@d angeht, beschränken sich auf den 500 FTA Keyfley! Mit dem hatte ich aber auch mal so ein Problem.

    Dann wurde mir geraten, die O-Soft draufzuspielen und dann wieder die FW. Ich kann nur sagen, dass es funktioniert hat. Vllt. solltest du das bei deinem auch einmal testen!

    Du kannst auch gerne mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nachlesen!
     
    #5
  7. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo Brauche Dringent Hilfe

    Könnte durchaus an einem Fehlgeschlagenem Flash liegen, wodurch Du einen JTag zum wiederbeleben bräuchtest.

    Evtl. mal noch an einem anderen Rechner testen ob Du eine orginale FW drauf bekommst. Wenn nicht dann wie oben beschrieben.
     
    #6
  8. Duke
    Offline

    Duke Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo Brauche Dringent Hilfe

    Danke erst einmal aber was ist ein JTag und wo bekomme es her ?
    Das mit der Original Soft habe ich schon versucht aber wie gesagt es geht nur bis zum: " Test serial port Status " und weiter nicht !!!!!:wacko::wacko::wacko::wacko::wacko1::wacko1::wacko1::wacko1:
     
    #7
  9. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo Brauche Dringent Hilfe

    Also ein JTag ist ist ein Teil womit man zerflashte Receiver über den Parallelport wiederbeleben kann. Dazu braucht man das entsprechende JTag + Software + Zeit.
    Es ist allerdings keine Lössung für Anfänger und es ist auch nicht von jedem Receiver die Pinbelegung der ejtag-Schnittstelle bekannt. Bei falscher Anwendung kann es auch sein das der PC und natürlich auch der Receiver irreparabel Beschädigt werden.

    Eine genaue Anleitung für Deinen Receiver kann ich Dir leider nicht geben da ich es beim Opticum auch noch nicht machen musste.

    Dazu muss auch der Receiver geöffnet werden. Über google findest Du noch mehr zum JTag.
     
    #8

Diese Seite empfehlen