1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hallo brauch mal eure Hilfe

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von jimmy1968, 7. September 2011.

  1. jimmy1968
    Offline

    jimmy1968 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe folgendes Problem. Bei den Sky Sender bleibt nach einiger Zeit das Bild stehen. Dann nach ca.5sec läuft es weiter un das ständig, komisch finde ich nur das ich den Vip einschalte so ca. 8-10min ohne störung gucken kann und dann erst die Aussetzer kommen. Habt Ihr eine Idee was mann da machen kann? Ist ja kein neues Problem.

    Vielen Dank im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hallo brauch mal eure Hilfe

    Leider hast du uns die wichtigsten Infos nicht zu kommen lassen.
    Hast du die Karte im VIP?
    Was für eine Karte hast du?
    Welche Software ist drauf?
    Kriegst du sky über CS?
    Nutzt du ein Modul?
    Ohne da die Infos zu haben, wird dir keiner weiterhelfen können, so leid es mir tut.
     
    #2
    extra und jimmy1968 gefällt das.
  4. jimmy1968
    Offline

    jimmy1968 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo brauch mal eure Hilfe

    Hallo

    Firmware v1.2.85
    sky über cs bin client.

    Hatte die Probleme schon in 2009, habe es nie hin bekommen. Jetzt habe ich eine Vu+ aber das Bild von Vip ist besser. Aber da für macht er keine metzchen. Möchte gern den Vip behalten weil die Box eigentlich gut ist, so wie ich finde
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2011
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hallo brauch mal eure Hilfe

    Dann haben wir es, liegt am server, entweder zuviele clienten oder ein Server mit CCCam größer 2.1.3
     
    #4
    jimmy1968 und extra gefällt das.
  6. jimmy1968
    Offline

    jimmy1968 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo brauch mal eure Hilfe

    Hallo scorpi,

    zu viele Clienten glaube ich nicht, dann glaube ich das du mit dem cccam recht haben wirst. Kann mann da nichts machen ?
     
    #5
  7. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Hallo brauch mal eure Hilfe

    ich denke auch das es an der cccam version vom server liegt, da die vu ja keine probleme macht!

    du kannst nur soviel machen, wenn du den gut kennst, dem der server gehört in bitten eine andere cccam version aufzuspielen, zb. 2.1.1 mit der läuft es reibungslos.

    grüße
     
    #6
  8. ARIDO
    Offline

    ARIDO Ist oft hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hallo brauch mal eure Hilfe

    Hallo, Jimmy1968! Deine Aussage "Jetzt habe ich eine Vu+ aber das Bild von Vip ist besser." kann ich nicht so recht glauben. Bis jetzt hört man nur vom tollen Bild des vu+, ich habe den VIP und der macht bei SD ein deutlich schlechteres SD-Bild, als mein eycos 80.12 HD an einem Samsung LCD über HDMI.
     
    #7
    jimmy1968 gefällt das.
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hallo brauch mal eure Hilfe

    Hallo Arido,

    leider ist es so: man hört vieles. Aber eine Tastachendarstellung eines users, der beide Receiver hat, kannst du nicht einfach so vom Tisch wischen.
    Mein VIP macht auch an meinem Plasm TV LG 60PK950 ein top Bild in SD und HD


    Mlg piloten
     
    #8
  10. jimmy1968
    Offline

    jimmy1968 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo brauch mal eure Hilfe

    Hallo

    die Vu+ ist ein super Teil, mit dem was mann mit der machen kann stellt andere Reciver in den Schatten. Aber ich muß schon sagen das der Vip in Sachen Bildqualität etwas besser ist, kann schon sein das das auch nur mein Empfinden ist.
     
    #9
    Pilot und pegas gefällt das.
  11. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hallo brauch mal eure Hilfe

    Hey, Du brauchst Dich nicht zu rechtfertigen, ich habe auch den VIP an einen 50`Zoll Plasma und bin absolut zufrieden und wenn Du meinst es ist besser nach Deinem Empfinden, dann ist es völlig in Ordnung so!

    LG extra
     
    #10
    Derek Buegel, scorpi, jimmy1968 und 3 anderen gefällt das.
  12. jimmy1968
    Offline

    jimmy1968 Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo brauch mal eure Hilfe

    Hallo extra,

    ich möchte nur noch eine Sache dazu sagen. Mein größter griff ins Klo ist und bleibt die AZbox. Da sind die Boxen Vip und Vu ein Traum. Mein letztes Abdate war letztes Jahr gewesen, aber immer wieder funktioniert wieder etwas nicht. Ich möchte hier keine 'Box schlecht machen das ist und bleibt mein eigenes Empfinden. Als die Box raus kam wurde bereits vieles darüber gesagt und geschrieben, von wegen vergleichbar der Dream 8000. Nun ja.



    Ps: piloten Dir wollte ich auch nur noch mal danke sagen, du hast mir 2009 mit meiner Vip sehr geholfen. Ich war sehr unerfahren und dU hast sehr viel Geduld:emoticon-0107-sweat mit mir gehabt, dafür nochmals


    VIELEN DANK :emoticon-0148-yes:
     
    #11
    extra und Pilot gefällt das.
  13. enis1983
    Offline

    enis1983 Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo brauch mal eure Hilfe

    morgen

    wie kann ich ein thema eröffnen finde nicht den button aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bitte um hilfe
     
    #12
  14. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hallo brauch mal eure Hilfe

    Hallo enis1983,

    indem du z.B. im Bereich Edision Receiver auf VIP gehst. Da siehst du unten links: neues Thema. Da drückst du drauf Dann kommt oben ein kleines Feld, wo du den Namen deines neuen Themas reinschreibst. Im Textfeld schreibst du dein Anliegen rein.

    Mlg piloten
     
    #13
    extra und scorpi gefällt das.

Diese Seite empfehlen