1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hallo bin neu hier...Hilfe bei Megasat 4000

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von pixibox, 22. April 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pixibox
    Offline

    pixibox Newbie

    Registriert:
    21. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    bin neu hier bei euch, auc in der Materie kenne ich mich noch nicht so richtig aus.
    HAbe mir einen Megasat 4000 mit B-Chip zugelegt und würde ihn gerne hell machen, habe mich jetzt schon aeit zwei Tagen mit dem Forum beschäftigt, da ich aber wiegesagt null Ahnung habe, bräuchte ich eine Kompletteinleitung in die MAterie,Null Modem ist bereits vorhanden...wow...aber ab anschluss brauche ich wirklich jede Hilfe die ich bekommen kann...software u.s.w....

    Herzlichen Dank im Vorraus...macht weiter so,

    MFG
    PIXIBOX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo bin neu hier...Hilfe bei Megasat 4000

    hier ist deine vorstellung aber falsch, versuche es mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . und dein problem ist aber schon im richtigen bereich.:16::16::16:
     
    #2
  4. pixibox
    Offline

    pixibox Newbie

    Registriert:
    21. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo bin neu hier...Hilfe bei Megasat 4000

    Wie gesagt bin neu hier und habe den beitrag schon was weis ich wo eingestellt.....man ich brauch doch nur eure hilfe.....schlaue ratschläge kann ich mir selber geben....trotzdem danke für den superhilfreichen beitrag....!
     
    #3
  5. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo bin neu hier...Hilfe bei Megasat 4000


    so war das nicht gemeint, wollte nur sagen das deine vorstellung in einem anderen bereich gehört, das nimmt dir doch keiner übel, du bist nicht der erste dem das passiert und auch nicht der letzte.:3::3::3:
     
    #4
  6. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Hallo bin neu hier...Hilfe bei Megasat 4000

    Hallo pixibox!!!
    Manchmal muß man auf die richtigen Antworten ein paar Minuten warten.
    Es wird dir bestimmt hier bald geholfen. Die Leuts für deinen Resi sind event. noch nicht da.
    Bitte öffne zu deinen Fragen keine neuen Threads mehr.
     
    #5
  7. Echt
    Online

    Echt Guest

    AW: Hallo bin neu hier...Hilfe bei Megasat 4000

    Ich verschiebe dich mal in den richtigen Bereich, da wird dir schnell geholfen!
    Hier ist/war der User-Vorstellung Bereich!

    Hab viel Freude bei uns!
     
    #6
  8. pixibox
    Offline

    pixibox Newbie

    Registriert:
    21. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo bin neu hier...Hilfe bei Megasat 4000

    sorry.....!!!!:9:
     
    #7
  9. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hallo bin neu hier...Hilfe bei Megasat 4000

    Ich mach hier mal zu,da das Thema schon existiert.


    [​IMG]
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen