1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hänger mit v13

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von fuhre88, 9. April 2011.

  1. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    mußte leider meine so2 gegen v13 tauschen,nun habe ich im server,sowie client hänger,habe einmal oscam+cccam2.2.1 und einmal newcs+cccam2.2.1 am laufen gehabt,beides das selbe,mit so2 gabs überhaupt keine probleme,gibt es irgend welch tips oder tricks,auch ohne client hat der server (dbox2 nokia)aussetzer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie ist dein Reader eingestellt und wie sieht deine config aus
     
    #2
  4. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hänger mit v13

    hier mal die cfg
    PHP:
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #4708
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/oscam/browser/trunk/Distribution/doc/txt/oscam.conf.txt

    [global]
    logfile                       stdout #/var/log/os
    cachedelay                    120
    nice                          
    = -1
    waitforcards                  
    0
    preferlocalcards              
    1

    [monitor]
    port                          988
    nocrypt                       
    192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow                         
    120
    hideclient_to                 
    5
    monlevel                      
    4
    appendchaninfo                
    1

    [newcamd]
    port                          34500@09C4:000000;34501@1702:000000;34502@1833:000000
    key                           
    = 0102030405060708091011121314
    serverip                      127.0.0.1
    allowed                       
    127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    keepalive                     
    1

    [cccam]
    port                          12000
    reshare                       
    1
    build                          
    2971
    ignorereshare                 
    0
    version                       
    2.2.1
    updateinterval                
    240
    minimizecards                 
    2
    keepconnected                 
    1
    stealth                       
    0
    reshare_mode                  
    3

    [dvbapi]
    enabled                       1
    au                            
    1
    boxtype                       
    dbox2
    user                          
    oscam
    pmt_mode                      
    0
    request_mode                  
    0

    [webif]
    httpport                      7890
    httpuser                      
    admin
    httppwd                       
    1234
    httprefresh                   
    10
    httpallowed                   
    127.0.0.1,1.0.0.1-254.254.254.254
    httphideidleclients           
    0
    httpreadonly                  
    0
    httpsavefullcfg               
    0

    [cccamif]
    httpport 16001
    httpuser 
    admin
    httppwd 
    1234
    Httprefresh 
    5
    httpallowed 
    127.0.0.1,1.0.0.1-254.254.254.254
    PHP:
    #[reader]
     #label = Multicam
    #Protocol = mouse
    #detect = CD
    #device = /dev/tts/1
    #group = 1
    #emmcache = 1,3,2
    #mhz = 600
    #cardmhz = 600
    #deprecated = 0
    #CAID = 1702,1833

    [reader]
    label sky-v13
    protocol 
    mouse
    detect 
    cd
    device 
    = /dev/tts/1
    group 
    1
    services 
    sky-v13
    caid 
    = 09C4
    ident 
    = 09C4:000000
    boxid 
    12345678
    mhz 
    357
    cardmhz 
    357
    emmcache 
    1,3,2

    PHP:
    #User für CCCam Server

    [account]
    user cccamuser
    pwd 
    cccampw
    Uniq 
    0
    Monlevel 
    4
    group 
    1
    au 
    multicam
    CAID 
    1702,1833,09c4
    betatunnel 
    1833.FFFF:1702
    #Betatunnel=1834.007e:1722,1834.007f:1722,1834.0080:1722,1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722

    [account]
    User        oscam
    Group       
    1
    au            
    1
    Monlevel    
    4
    CAID        
    1702,1833,09c4

    [account]
    user  user1
    pwd   
    pass1
    group 
    1
    au    
    1
    CAID  
    1702,1833,09c4

    [account]
    user  user2
    pwd   
    pass2
    group 
    1
    au    
    1
    CAID  
    1702,1833,09c4

    [account]
    user  user3
    pwd   
    pass3
    group 
    1
    au    
    1
    CAID  
    1702,1833,09c4



     
    #3
  5. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: hänger mit v13

    Hi,
    also bewährt ist die methode mit oscam auslesen und mit cccam sharen...

    Laut deiner config machst du das aber annders.
    Wieviel Clients hast du denn insgesamt laufen, inkl. server?
     
    #4
  6. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hänger mit v13

    max 4 mit server,wenn ich den cccam eintrag aus der oscam.cfg nehme läuft alles newcamd+cccam,cccam gibt dann an client weiter,hat aber auch hänger,bleibt er drin läuft die serverbox über newcamd und die clients über user in der oscam user
     
    #5
  7. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: hänger mit v13

    Versteh ich net so.
    Hast du mal versucht die Karte nur mit oscam auszulesen.
    Dann mittels einer N-Line über die newcamd - sektion an cccam zu übertragen und von dort
    per F-Line zu sharen?

    Was für clientx mit was für emus (version) hast im rennen?
     
    #6
  8. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hänger mit v13

    wenn ich camd2 mache läuft der server nur über oscam,cccam iist dann aus,hier mal noch die cccam.cfg

    PHP:
    SECA HANDLER2
    DISABLE EMM 
    yes
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key

    # what constant.cw should CCcam try to read
    # defaults to /var/keys/constant.cw
    # file content can be like
    #
    # ca4:id6:sid4:pmtpid4:ecmpid4::key16(01 02 03...)
    #
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw

    # in this file you can configure what CAIDs CCcam should ignore
    # defaults to /var/keys/CCcam.ignore
    # file content can be like
    #
    # I: ca4 id6         ignore allways this caid/ident
    # S: ca4 id6 sid4     ignore caid/ident only on sid
    #
    #CAID IGNORE FILE : /var/keys/CCcam.ignore

    #N: 192.168.99.130 6001 test test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Fuser1 pass1 10
    F
    user2 pass2 10
    F
    user3 pass3 10
    N
    127.0.0.1 34500 cccamuser cccampw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N
    127.0.0.1 34501 cccamuser cccampw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    SHOW TIMING 
    yes
    SERVER LISTEN PORT 
    12000
     
    #7
  9. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: hänger mit v13

    Ich steig da gerade nicht so durch...

    Was für einen server nutzt du? und was für clients?
     
    #8
  10. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    server dbox2 client dbox2 und pc,meinst du das

    wo ich die so2 hatte hab ich bloß den anderen reader gehabt und es lief perfekt,auch sehr schnelle umschaltzeiten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. April 2011
    #9
  11. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: hänger mit v13

    Klar, die S02 ist ja auch "die perfekte" karte...

    bei der v13 ist nun alles viel zeitkritischer.
    Nochmal zu meiner frage. was für ein server und was für clients?
     
    #10
  12. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hänger mit v13

    was meinst du?
     
    #11
  13. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hänger mit v13

    so habe jetzt serverbox nur oscam zum lesen und die cients werden von der oscam user bedient,trotzdem war ebend ein hänger,es ist nur 1 client dran,der sich über die c-line der cccam verbindet,ich denke das meinst du
     
    #12
  14. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: hänger mit v13

    Nee das meinte ich nicht.
    Ich meinte i der oscam.conf eine [newcamd] Sektion.
    und in der oscam.user einen [account] für cccam.

    In der cccam.cfg
    Hast du die F-Lines für die clients.
    UND eine N-Line mit der du auf die newcamd schnittstelle zugreifst (user cccam)

    aber, wieso ich schon seit mehreren Beiträgen nach den servern und clients frage.
    Nicht alles ist so hundertpro kompatibel zueinander. Da muss man evtl. auch drauf
    achten welche versionen im einsatz sind. Das mit den freezern könnte in deinem fall auch mit der oscam version begründet sein...
    Aber da du diesbezüglich keine auskunft erteilst, kann ichs dir nur so als hinweis mal aufzeigen
     
    #13
    fuhre88 gefällt das.
  15. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    ach so,muß nem dummen erst mal gesagt werden,
    die oscam1.00-unsable-syn build#4708,die hat wi und die cccam 2.2.1

    hab ich noch vergessen,hatte auch schon newcs 1.65 mit cccam 2.2.1 am laufen,das selbe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. April 2011
    #14
  16. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hänger mit v13

    das wars es lläuft in allen varianten,ob oscam alleine mit cccam clients oder über newcamd protokoll,habe jetzt selbst die serverbox als client laufen(schnelleres umschalten) ich bin begeistert
    aller besten dank!!!!!!!!!!! noch males lag an der oscam version,weiß auch nicht wo ich sie gefunden habe,sie läuft aber mit der v13 perfekt,bis jetzt nicht einen hänger, häng sie mal in den anhang,falls andere die selben probleme habe

    nochmals vielen dank
     
    #15

Diese Seite empfehlen