1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hänger aud Sly ita HD über WAN

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von osdgap, 23. Mai 2010.

  1. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi leute,

    habe bei sly ita (hop 1) hänger beim schaun von HD-Kanälen, normale sly ita läuft super, woran kann das liegen?

    thnx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hänger aud Sly ita HD über WAN

    Hallo osdgap,

    Kannst du mir mal mehr infos geben z.B was für cams benutzt du und der Server? Was für ein Image hast du auf deinem VU+ Duo? Hast du es mal mit einem einfachen Kabel probiert?

    Gruß herbert12300
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2010
    #2
  4. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hänger aud Sly ita HD über WAN

    Moin Herbert,

    os*am/cc*am_2.1.3 auf dem server (gehört mir)
    und
    cc*am_2.1.3 auf den clients (Family, haben uns alle VU+ gekauft :-D )

    Kann man da was tunen, denn wie gesagt mit normalem Sly-Ita (ohne HD) keine freezez (wird nicht an ecm-time liegen), liegt vieleicht daran das mehr cpu/power für HD gebraucht wird oder ähnlich?

    Ciao, O
     
    #3
  5. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hänger aud Sly ita HD über WAN

    Hi,

    cam's wie o.g.

    Server ist eine DM7020 mit os*am/cc*am_2.1.3
    Image auf VU+ duo (clients) letztes VTI mit cc*am_2.1.3

    Was meinst du mit "einfachem Kabel"?

    Grüße O.

    (und vielen Dank für deine schnelle Hilfen)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2010
    #4
  6. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hänger aud Sly ita HD über WAN

    Also das du es per LAN versuchst und nicht per WAN

    ne denke ich nicht, da ich mit der Dream 800 als client auch mal SKY Ita. hatte. Dort hatte ich keine freezer bei den HD Sender gehabt. Der VU+ Duo ist von der Power her viel schneller als die Dreambox 800. also können wir das schon mal ausschließen.


    Ich würde mal CCcam 2.1.4 am clienten probieren.

    Hast du in deinem in deinem Client eine CCcam Channelinfo, Prio?
     
    #5
  7. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hänger aud Sly ita HD über WAN

    Hab eine prio in dem ich mein caid gemäß meiner Karte festgelegt habe, channel-info ha bich nicht (was bewirkt die? )
     
    #6
  8. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hänger aud Sly ita HD über WAN

    Die CCcam.channelinfo brauchst du für das WebIf (Webinterface) der cccam. Aber das wichtigste ist die Prio
     
    #7
  9. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hänger aud Sly ita HD über WAN

    um korrekt anzuzeigen?

    ok, da ich die korrekten prio-einstellugen habe und sicherlich in hop1 ecm kommt, woran kann das nun liegen miot den freezern?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2010
    #8
  10. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hänger aud Sly ita HD über WAN

    Wie viele Clienten hast du an deiner Karte hängen? Auch wenn die du die Karte auf hop1 hast, kann es zu Freezern kommen, wenn die Karte nicht overclocked im Smargo läuft oder zuviele Leute an der gleichen Karte hängen.

    Gruß herbert12300
     
    #9
  11. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hänger aud Sly ita HD über WAN

    es sind insg. 7 clients, aber im schnitt 4-5 gleichzeitig am schaun, also max 7
     
    #10
  12. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hänger aud Sly ita HD über WAN

    Wie oft sind die aussetzer im Schnitt? Ich würde dir vorschlagen, dass du dir ein Smargo für deinen Server zulegst. Denn dann könnten die aussetzer verschwinden. Sonst Poste mal deine CCcam und Oscam config (aber ohne die zugangsdaten)
     
    #11
  13. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hänger aud Sly ita HD über WAN

    Ich habe es mal mit nem smargo versucht, einfach mal um die ecm's allgemein zu drücken,die ecm haben sich dann verschlechtert da ich die 0919 habe, smargo bringt wohl was mit der 093b, da kann ich wohl nichts drehn.

    Ich könnte es mal mit einer neuen oscam versuchen, die die ich im moment habe liefert ecm-zeiten von ca. 190- 200, ich hatte mal eine die es auf unter 130 schafte...aber leider geht die nicht mehr nach den jüngeren sly-attacken.

    Ich frage mich aber trotzdem ob es daran liegen kann, denn wie gesagt, auf ni9cht HD-Sly-Kanälen haber ich die Probleme nicht und die ecm-zeiten sind ja gleich...vielleicht doch was an der vu+ drehn?
     
    #12
  14. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hänger aud Sly ita HD über WAN

    Bei dem Client (VU+ Duo) kannst du nichts verbessern, außer vielleicht die CCcam Version zu einer anderen Version zu wechseln. Deine ECM Zeiten, die bei 190- 200 liegen, sind für HD Sender zu hoch. Deshalb hast du auch hänger bei deinen HD Sender. Die ECM Zeiten musst du irgendie runterbekommen.

    Frag mal am besten im CS Bereich hier im Board nach, da ich mit mit der Sky Ita. Karte nicht so gut auskenne.

    Wie gesagt, an dem VU+ Duo kann es nicht liegen. Da muss irgendwo in deinem Server ein Fehler vorliegen, wenn die SD Sender ohne ruckler funktionieren.

    Gruß herbert12300
     
    #13
  15. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hänger aud Sly ita HD über WAN

    ok, werde mich mal dran machen die ecm's zu senken, vielen Dank für dein support.

    Gruß, O

    hab hier ein thread gestartet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2010
    #14

Diese Seite empfehlen