1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hadu und Sky Hd

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Kampfwurst, 16. August 2011.

  1. Kampfwurst
    Offline

    Kampfwurst Newbie

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe folgendes Problem.
    Ich verwende Hadu und den DVB Viewer. Hadu funktioniert auch soweit nur die HD Sender von Sky (09C4) hängen bei mir. Auf der Dreambox gehen die Sender aber.

    Stimmt da etwas mit dem Tunnel nicht

    CAIDTunnel=1833:1702:0:80,1833:1702:0:81,1833:1702:0:82,1833:1702:0:83,1833:1702:0:84,1833:1702:0:7E,1833:1702:0:7F
    Active=1
    NoNodeCAID=31C47280D07A614F:1702,C4CA105E2ABCE94E:09C4,9DB68C09591E5FC6:09C4,9D8B3AC17F260CDD:09C4
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hadu und Sky Hd

    Ey super das es bei DIr schon soweit läuft. Kannst du mal Deine Configs der Dream und von Hadu posten ?
    Ich raff das hier sonst nicht.
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hadu und Sky Hd

    Hallo Kampfwurst,
    bei einer V13 Karte brauchst du keinen betunnel. Der ist nur bei einer S02 Karte nitwendig. Die V13 tunnelt selbst.


    Mlg piloten
     
    #3
  5. Kampfwurst
    Offline

    Kampfwurst Newbie

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hadu und Sky Hd

    die Konfig kann ich nicht posten da der Server nicht bei mir läuft.

    was muss ich verändern?
     
    #4
  6. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hadu und Sky Hd

    Ist auch nicht tragisch weil mein hadu jetzt läuft. Nur die SkyHD-Programme bekomme ich nicht hin.
     
    #5

Diese Seite empfehlen