1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hadu und ORF über CS läuft nicht

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von Flixer, 7. Oktober 2011.

  1. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi Leute,

    ein Kumpel und ich haben ein kleines CS Netzwerk für uns aufgebaut. Er schickt mir die ORF 1 und 2 HD mit durch.
    Bei einer anderen Person im CS-Netzwerk laufen beide HD Kanäle.
    Servus HD läuft ebenso wie die von uns abonierten normal Sky Kanäle.

    In die Hadu Konfigurationsdatei habe ich folgendes eingetragen, der Rest ist Original!

    [Serv_1]
    Server=CCCam:XXX.dyndns.info:12000:0:XXX:XXX

    Hier noch ein paar Angaben:
    Windows 7
    Hauppauge Nova S2
    DVBViewer 4.9 (Original)

    Wie gesagt, HD+ und Sky laufen, aber ORF 1 und 2 HD nicht...
    Weiß jemand Rat, was ich da hinzufügen muss?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hadu und ORF über CS läuft nicht

    Probier mal in der Hadu ini :
    WantEmus=1
    PrioCAIDProv=0D05

    Am einfachsten wäre wenn du dir vplug installieren würdest,dann brauchst zur Zeit kein cs dafür.
     
    #2
    Flixer und Pilot gefällt das.
  4. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hadu und ORF über CS läuft nicht

    Also ich habe die Einträge gesetzt, doch leider keine Entschlüsselung.
    Alles geht nur ORF 1 und 2 HD nicht, was das denn für ein Mist?
    Hat jemand vielleicht noch einen Rat?
     
    #3
  5. hacker1
    Offline

    hacker1 Newbie

    Registriert:
    11. September 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hadu und ORF über CS läuft nicht

    Hast du mal einen neuen Kanalsuchlauf gemacht? Nicht das die HD Kanäle in deiner Kanalliste veraltet sind, oder mal anders gefragt, bekommst du mit einem Emu-Plugin ORF1&2 HD hell?
     
    #4
    Flixer und Pilot gefällt das.
  6. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hadu und ORF über CS läuft nicht

    Mit dem vPlug bekomme ich alle ORF Kanäle hell.
    Die ganze Sache ist etwas suspekt.
    Wie gesagt, ein anderer im Netzwerk kann mit einem "speziellen" Receiver ORF und alles andere hell sehen.
     
    #5
  7. hacker1
    Offline

    hacker1 Newbie

    Registriert:
    11. September 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hadu und ORF über CS läuft nicht

    Hast du es mal mit Acamd probiert?
     
    #6
  8. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hadu und ORF über CS läuft nicht

    Ich habe es noch mit flycccam 0.4 probiert.
    Dort besteht das selbe Problem!
    Wo bekomme ich Acamd her?
     
    #7
  9. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hadu und ORF über CS läuft nicht

    Kann mir wirklich niemand helfen?
     
    #8
  10. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Hadu und ORF über CS läuft nicht

    Hallo Flixer,

    naja um dir wirklich weiter helfen zu können sind noch ein paar Infos nötig :-(
    Mit welcher Cam wird die ORF Karte geshared oder läuft die Geschichte über SoftEmu? Wenn eine Karte vorhanden ist, welche ist es? Sprich welche Caids werden verwendet?
    Wenn über CCcam auf der Serverbox geshared wird, wie sieht die CCcam.prio aus?
    Du willst Antworten, gibst aber recht wenig Informationen und so müssen wir im Nebel stochern ...

    Grüße

    Kermit
     
    #9
  11. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hadu und ORF über CS läuft nicht

    Ich hake nach und besorge die benötigten Infos!
     
    #10
  12. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hadu und ORF über CS läuft nicht

    Das habe ich von meinem Kumpel gesagt bekommen:

    Ich hoffe, Ihr könnt den Fehler entdecken?!
     
    #11
  13. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Hadu und ORF über CS läuft nicht

    Wie sieht denn nun deine F-Line bei deinem Kumpel aus? Ist es
    F: flixer pass 2 1 0 { 0:0:1 } { } { }
    oderF: flixer pass 2 0 0 { [0:0:1], [0D05]:[000400]:[1] } { } { }
    ?
    Die erste ist richtig, wobei man sich die beiden {} am Ende sparen kann. Mit der zweiten F-Line kann es auf Grund von 2 0 0 nicht gehen. Die 1 in 2 1 0 erlaubt die Mitbenutzung des Emu-Keyfiles.

    Mal zu meinem Verständnis. Ihr betreibt zu zweit ein CS Netzwerk, du bekommst (solltest) von deinem Kumpel die Keys für ORF. Wo kommt HD+ und Sky her? Sind die Karten bei dir lokal im Windows PC vorhanden oder greifst du die Daten auch von deinem Kumpel ab oder ist ein weiterer Server im Spiel? Wenn ein weiterer Server im Spiel ist, haben die beiden Server unterschiedliche Ports? Wenn die Keys auch von deinem Kumpel kommen, so soll er mal in seiner CCcam.prio folgendes eintragen
    P: 0d05
    Das hat zumindest bei mir viele Probleme gelöst.
     
    #12
  14. Flixer
    Offline

    Flixer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hadu und ORF über CS läuft nicht

    Im CS-Netzwerk sind 4.
    Mein Kumpel hat sich eine Dreambox gekauft und eine Sky Karte dazu.
    Momentan gibts zur Sky Karte HD+ für 1 Jahr mit.
    2 andere Freunde im Netzwerk haben einen Receiver

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Diese können ORF, Sky und HD+ schauen und haben die selben F-Lines.
    Ich bin der einzige, der einen HTPC bei sich zu Hause rumstehen hat und bei mir geht es nicht...
    Er sagte mir auch, daß er sieht, ob die Keys bei mir ankommen. Alles wie wenn ich auf Sky schalte.

    Ergo 1 Freund hat es sich gekauft, bei sich einen "Server" aufgesetzt und wir bezahlen alle mit.
     
    #13
  15. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Hadu und ORF über CS läuft nicht

    Ah jetzt kommen wir der Sache wohl etwas näher. In deinem erstem Post hast du angegeben:

    In die Hadu Konfigurationsdatei habe ich folgendes eingetragen, der Rest ist Original!

    [Serv_1]
    Server=CCCam:XXX.dyndns.info:12000:0:XXX:XXX

    Mit nur einem Eintrag kannst du schlecht zwei Server abfragen.
    Versuch mal folgendes
    [Serv_1]
    Server=CCCam:ORF.Server.info:12000:0:user:pwd
    WantEmus=1
    PrioCAIDProv=0D05

    [Serv_2]
    Server=CCCam:Sky.Server.info:12000:0:user:pwd
    IgnoreProvFor=0D05

    Am besten auch in der Reihenfolge.
    Die Server sollten auch wenn möglich unterschiedliche Ports haben. Ich empfehle eh nicht die Standartports zu verwenden, erhöht die Sicherheit.
    Da du Windows 7 verwendest such mal im Board oder mit Google nach Haduser. Dies ist ein Hadu-Monitor und du kannst sehen was dein Hadu macht, aktuell ist glaube ich Version 1.002.
    Wenn es weiterhin nicht geht, ist es sinnvoll die Ausgaben vom Monitor hier zu posten.
    Wenn alles nichts hilft versuch es wirklich mal mit Acamd. Ist zumindest meiner Erfahrung nach stabiler. Auf deine Frage in Post #7 wo du das her bekommst, gehe ich mal nicht ein. Etwas Eigenarbeit darf wohl voraus gesetzt werden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2011
    #14
  16. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Hadu und ORF über CS läuft nicht

    Nachtrag:

    Verwendet dein Kumpel auch die Dreambox um die Sky Karte zu sharen? Wenn ja, warum macht er dann nicht auch die Verwaltung der ORF Keys? Ist mit den Dreambox Images doch wirklich kein Problem.
     
    #15

Diese Seite empfehlen