1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hadu und dvbviewer demo, sky hd dunkel, hd+ hell

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von woistwalter, 4. März 2012.

  1. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi freunde

    hab eben noch dvbviewer demo installiert und hadu zum testen, bin grundsätzlich zufrieden damit nur leider öffnet er nicht alle sender. Alle SKY HD bleiben dunkel sd sind sie hell. caid tunnel hab ich auch eingetragen aber nix geht.

    Von meinem lokalen server krieg ich die SRG, HD+, Redlight HD ohne probleme

    hab ich noch was übersehen?

    gruss walter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hallo Walter,

    wie sieht denn dein Eintrag in der hadu.ini aus?
    Der Tunnel bei einer S02 sollte so
    CAIDTunnel=1833:1702
    aussehen.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    CAIDTunnel=1833:1702:0:80,1833:1702:0:81,1833:1702 :0:82,1833:1702:0:83,1833:1702:0:84,1833:1702:0:7E ,1833:1702:0:7F

    etwa so?

    :JC_hmmm:
     
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Probier es mal mit meinem Eintrag
     
    #4
  6. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    caidtunnel=1833:1702
    muss reichen!
     
    #5
    Guschi und woistwalter gefällt das.
  7. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Erfolgreich

    THX
     
    #6
  8. hw163
    Offline

    hw163 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir ist es umgekehrt.
    Hd laufen gut, nur die Sd nur für ca 10-15 Sekunden. nach neusart von Dvb viewer geht es wieder von vorne los.

    Hat einer einen Tipp?

    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    UseDVBTime=1
    ECMTimeout=7
    MaxECMPIDs=4
    MaxConnections=4
    LogMessages=0
    LogMessLevel=1
    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0
    [Serv_Meinserver].....Servername nach belieben
    Server=CCCam:192.168.1.xx:12000:0:xxxxx:xxxxx
     
    #7

Diese Seite empfehlen