1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hadu und Austria**t

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blackend, 3. Mai 2011.

  1. blackend
    Offline

    blackend Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nabend,

    hab folgendes Problem: Meine Hadu zieht ums verrecken nicht mehr die Keys aus der Softcam vom Server und bringt die Meldung das der Kanal verschlüsselt sei in Mediaportal. Der Server ist ne Fritz 7170 mit freetz und cccam. Das witzige ist es ging vor ein paar wochen noch ohne Probs. Die Dbox holt sich die keys auch einwandfrei auf dem Server ab nur eben Hadu nicht.
    in der config von freetz ist das yes hinter der F-line gesetzt. die Hadu config wurde auch nicht geändert. Hadu ist die 0.124 wobei ich auch bis zur 0.127 alle getestet habe

    freetz config:

    ### CLIENTS
    F: htpc xxxx 2 1 0 { 0:0:1 } yes


    Hadu config:
    [Serv_sky]
    Server=CCCam:client:port:0:htpc:xxxx
    CAIDTunnel=1833:1702:0:80,1833:1702:0:81,1833:1702 :0:82,1833:1702:0:83,1833:1702:0:84,1833:1702:0:7E ,1833:1702:0:7F


    Getestet habe ich das ganze mit Parameter WantsEmu und ohne. So wie die config oben steht hat das ganze wie gesagt schonmal funktioniert.
    Alles weitere funzt Sk*, Sk*-HD, nur das Austriasat packet bleibt dunkel.

    Hat jmd. eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hadu und Austria**t

    vplug mit vplug-server, hadu raus

    oder häng mal ein "yes" dran

    PS: was hat das "yes" in der F_line zu suchen? das macht die zeite Zahl schon mit 0 oder 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2011
    #2
  4. blackend
    Offline

    blackend Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hadu und Austria**t

    Vplug werd ich dann mal testen. Das Yes hinter der F-Line wäre laut irgendeinem Beitrag aus diesem Forum hier nötig wenn der client den Emu vom Server mitbenutzen soll. Frag mich aber bitte nicht mehr welche thread.

    Scheint aber auch nicht sonderlich zu stören da das ganze ja mal mit genau dieser config lief.
     
    #3
  5. Phreaker
    Offline

    Phreaker Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hadu und Austria**t

    Ich habe es heute hinbekommen. :emoticon-0105-wink:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4

Diese Seite empfehlen